Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый урок «Мобильной академии» от «МТС Украина»

24 июля 2013

Газеты, библиотеки и ТВ в смартфоне

Если телефон – «умный», то почему бы ему не помочь стать еще умнее владельцу? Например, облегчив доступ к новостям и нужной информации вроде телевидения, периодики и книг?

Многие из нас уже давно используют смартфон для этого, но технологии не стоят на месте, постоянно появляются новые приложения и возможности. Поэтому не лишним будет использовать шанс узнать что-то, что хоть немного, но облегчит жизнь или сделает нас эффективнее.

Конечно, здесь мы стараемся давать подобные советы и обзоры, но читать с экрана – одно, а быть на настоящем мастер-классе – совершенно другое. И вот МТС объявляет следующий мастер-класс своей «Мобильной академии». Он пройдет в это воскресенье в Киеве, и его тема – «Смартфон вместо газет, библиотек и ТВ».

На мастер-класс попасть (то есть, стать слушателями «Мобильной академии») могут все и бесплатно. Слушатели академии узнают, как лучше на смартфоне читать электронные книги, смотреть новости и ТВ-программы, слушать аудиокниги и радио. А еще – какие приложения позволяют просматривать только интересные новости, где найти миллион бесплатных книг на любой вкус и как поймать любую радиостанцию мира, находясь в родном городе.

«Мобильная академия» МТС подберет для своих слушателей самые удобные программы для чтения и прослушивания книг, а также позволит потренироваться в использовании наиболее интересных приложений. Все посетители «Мобильной академии», которые являются абонентами «МТС Украина», получат в подарок 100 МБ мобильного интернета на 7 дней.

Занятие начнется 28 июля в 15:00 в магазине МТС на ул. Крещатик,15 (в Пассаже). Участие бесплатное. Чтобы попасть на занятие, необходимо зарегистрироваться, отправив письмо по адресу academy@mts.com.ua. В тексте необходимо указать ФИО, номер телефона, e-mail.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.