Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Билайн» ТВ покажет фильмы NBC Universal

26 июля 2013

ОАО «ВымпелКом» и американская телекомпания NBCUniversal International Television Distribution объявляют о подписании долгосрочного лицензионного соглашения,

 в рамках которого абонентам Домашнего цифрового телевидения «Билайн» во всех регионах присутствия услуги в России станет доступен для просмотра контент студии NBC Universal.

Уже в июле библиотека «Видео по запросу» Домашнего цифрового телевидения «Билайн» пополнится популярными фильмами производства NBCUniversal, среди которых все части «Назад в будущее», «Идентификация Борна», «Халк Невероятный», «Форсаж», «Американский пирог», а также такими картинами, как «Бесславные ублюдки», «Развод по-американски», «Гладиатор» и многие другие.

В ближайшее время абоненты «Билайн» ТВ в числе первых могут посмотреть последние киноновинки, не выходя из дома. Например, в первую очередь станут доступны для просмотра фильмы студии, побившие рекорды мировых и отечественных кассовых сборов: «Поймай толстуху, если сможешь», «Обливион», «Бойфренд из будущего», «Форсаж 6», «Судная ночь» и т.д.

Цена за новинку составит 75 рублей, а за версию в формате высокой четкости HD – 100 рублей. Выбранный фильм будет доступен для просмотра в течение 48 часов с момента заказа.

 «Киноновинки NBCUniversal неизменно популярны у посетителей кинотеатров и это наглядно демонстрируют высокие кассовые сборы. Не снижается интерес и к фильмам, которые входят в золотую коллекцию NBC. Они по-прежнему популярны у российских зрителей. Мы рады предложить абонентам «Билайн» ТВ возможность смотреть любимые фильмы и последние новинки в удобное для них время», - комментирует Руководитель департамента маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.