Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«МегаФон» снижает стоимость оборудования 3G и 4G

15 августа 2013

В преддверии нового учебного года «МегаФон» снижает стоимость на популярные устройства для доступа в Интернет по технологиям 3G и 4G

Получить пропуск в мир скоростного мобильного Интернета абонентам Сибирского филиала ОАО «МегаФон» стало еще проще.

Устройства 4G «МегаФона» благодаря мобильности и высоким скоростям, сопоставимым с обычным проводным доступом в Интернет, будут востребованы учащимися. Это студенты общежитий и студенты, снимающие квартиры на временной основе; семьи, проживающие в частном секторе и домах, не подключенных к проводным сетям провайдеров. Кроме того, 4G от «МегаФона» будет надежным спутником деловых людей в поездках.

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» снизил стоимость 4G-модемов до 1150 рублей. Помимо поддержки стандарта LTE модемы «МегаФона» автоматически переключаются на работу в сетях 3G, если абонент переместился за пределы действия сети четвертого поколения. Модемы 4G можно подключать к ноутбукам, стационарным компьютерам и маршрутизаторам сторонних производителей.

Одновременно «МегаФон» снизил стоимость всех без исключения 3G-модемов до 900 рублей, в цену уже включен один месяц бесплатного мобильного Интернета.

Стоимость беспроводного 4G/Wi-Fi-маршрутизатора MR-100 снижена с 4990 до 2990 рублей (без учета авансового платежа). Устройство, по размерам немногим превышающее спичечный коробок, принимает сигнал сети 4G и обеспечивает Интернетом по технологии Wi-Fi ноутбуки, планшеты и даже ЖК-телевизоры SmartTV. 4G-маршрутизатор может использоваться дома, в школьных в компьютерных классах и во время деловых собраний за пределами офисов

При покупке 4G-модема и беспроводного 4G-маршрутизатора абоненту бесплатно предоставляется 20 ГБ 4G-трафика сроком на 2 недели с момента подключения.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.