Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Евросеть» и «Амедиа» предоставляют легальный доступ к фильмам

22 августа 2013

 «Евросеть» объявляет о старте продаж телевизионных приставок Dune HD (Set-Top-Box) с новым сервисом «Амедиатека»,

позволяющим легально смотреть самые популярные американские и европейские сериалы, а также фильмы, права на которые в России принадлежат кинокомпании «Амедиа».

Кинокомпания «Амедиа» впервые в России собрала на одном интернет-сервисе «Амедиатека» самые популярные сериалы и фильмы всемирно известных каналов и студий: HBO, Showtime, CBS, FOX, Warner, SONY, Disney, Starz и др. Среди них: «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Игра престолов» (Game of Thrones), «Служба новостей» (The Newsroom), «Родина» (Homeland), «Девочки» (Girls), «Настоящая кровь» (True Blood), «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries), «Бесстыдники» (Shameless). На большую часть контента «Амедиа» приобрела эксклюзивные права. Сериалы можно увидеть только на «Амедиатеке» или телеканалах Amedia1   и Amedia Premium. Новые сезоны сериалов и фильмы выходят в российский эфир с русским переводом одновременно с премьерой в США.

Компания SPB TV совместно с кинокомпанией «Амедиа» интегрировали в телевизионные приставки Dune HD (Set-Top-Box) новый сервис «Амедиатека», ранее доступный пользователям только через интернет-браузеры с персонального компьютера. Теперь сериалы из «Амедиатеки» можно смотреть на экране телевизора с помощью популярного медиаплеера Dune HD. Сервис «Амедиатека» доступен для зрителей, проживающих на всей территории России.

Телевизионные приставки со встроенным сервисом «Амедиатека», работающим по технологии Over the Top, выполнены на базе компактного медиаплеера Dune HD TV-102. Плеер поддерживает все популярные форматы современного цифрового контента, обеспечивает качественное воспроизведение Full HD-видео (1080p), прослушивание аудио и просмотр фотографий, существенно расширяя возможности ЖК-телевизора. Модель оснащена разъемом USB для подключения внешних носителей.

Телевизионные приставки Dune HD могут работать с любой моделью телевизора и Smart TV: Интерфейс «Амедиатеки» отображается на экране телевизора, управление  осуществляется при помощи обычного ИК-пульта. Работа приставки с сервисом возможна как через проводное интернет-соединение, так и с помощью USB-адаптера Wi-Fi (приобретается дополнительно). Полную техническую поддержку сервиса осуществляет компания SPB TV.

Стоимость телевизионной приставки вместе с полугодовым доступом в салонах и интернет-магазинах компании «Евросеть» составляет 5790 рублей*******. Через 6 месяцев после начала использования доступ к сервису будет стоить 229 рублей в месяц.

Телевизионная приставка Dune HD с сервисом «Амедиатека» на данный момент доступна в интернет-магазине «Евросети» в Москве. Доставка по Москве осуществляется бесплатно. В остальных городах уже сегодня можно оформить предзаказ и в ближайшее время получить устройство с доставкой на дом или в офис.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.