Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Ericsson возглавляет рейтинг вендоров

23 августа 2013

Ericsson возглавляет рейтинг вендоров сетевой LTE-инфраструктуры «Магический квадрант 2013»

Gartner в очередной раз подтвердил лидерство Ericsson в области развития инфраструктуры сетей LTE; 

Являясь участником международного партнерского объединения 3GPP (Third Generation Partnership Project), Ericsson оказывает наибольшее влияние на разработку и развитие открытых стандартов мобильной связи;

Ericsson обеспечивает работу действующих сетей 9-ти из 10-ти крупнейших LTE-операторов.

Ericsson (NASDAQ: ERIC) четвертый год подряд подтверждает лидерство в области LTE, согласно отчету Magic Quadrant, подготовленному компанией Gartner, ведущей мировой исследовательской компанией в области информационных технологий. В последнем отчете за 2013 год исследователи Gartner оценили поставщиков LTE-оборудования по ряду критериев, в том числе уровню понимания потребностей LTE-рынка и вкладу в успешную реализацию проектов по развитию LTE-сетей.

Томас Норен, вице-президент и глава подразделения по развитию решений радиодоступа компании Ericsson заявил: «Тот факт, что уже несколько лет подряд мы входим в число мировых лидеров в области развития LTE согласно Gartner Magic Quadrant, подтверждает результаты других независимых исследований и отчетов ведущих операторов о том, что решения Ericsson обеспечивают наиболее высокую производительность сети».

«Кроме того, мы являемся единственной компанией, поставляющей решения AIR (Antenna Integrated Radio), которые существенно упрощают процесс развертывания сети и позволяют увеличить зону обслуживания. Продукты линейки AIR обеспечивают более высокие скорости передачи данных и сокращение расходов оператора. Ericsson также лидирует в области разработки сервисов на базе LTE, таких как VoLTE и LTE-Broadcasting».

По состоянию на май 2013 года Ericsson обеспечивает работу действующих сетей 9-ти из 10-ти крупнейших LTE-операторов в мире.

Ericsson играет ключевую роль в разработке и внедрении открытых стандартов, являясь компанией, оказавшей наибольшее влияние на развитие спецификаций LTE, выпущенных на сегодняшний день. Ericsson планирует получить 25% всех патентов на LTE, что сделает компанию крупнейшим владельцем патентов в отрасли. Ericsson является лидером отрасли по оказанию управляемых услуг, управляя сетями, которые обслуживают более 800 миллионов абонентов по всему миру.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.