Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый член совета директоров QIWI

27 августа 2013

С 22 августа 2013 года Нилеш Лакхани назначен членом Совета директоров QIWI plc, в качестве независимого директора.

Г-н Лакхани имеет более 25 лет опыта работы в международных компаниях. Он занимал руководящие позиции в быстроразвивающихся компаниях IT, медиа и финансовой сферы. С 2010 по 2012 года он занимал позицию главного финансового директора (CFO) в компании oDesk Corporation, а также стал финалистом номинации «CFO года» по версии журнала Silicon Valley Business Journal. Ранее с 2007 по 2010 год он работал в должности CFO компании Yandex. Он также занимал должность CFO в компании  CTC Media с 2004 по 2007 год, где провел успешное первое публичное размещение компании (IPO) в 2006 году. Г-н Лакхани также является независимым директором в советах директоров компаний Decolar, GetGoing и Netshoes.

«От имени Совета директоров я рад приветствовать Нилеша Лакхани в составе команды QIWI, – комментирует Андрей Романенко, председатель Совета директоров компании. - Его профессиональная компетенция в финансовой и акционерной деятельности внесет большой вклад в работу Совета директоров и Компании».

После нового назначения Совет директоров QIWI теперь состоит из 11 человек, трое из которых являются независимыми директорами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.