Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» соединил сети с Deutsche Telekom

01 ноября 2013

Компания «МегаФон» и Подразделение международных операторских продаж Deutsche Telekom – International Carrier Sales & Solutions (ICSS) заключили соглашение присоединении сетей связи, позволяющее в рамках продления магистрали TransBaltic Gateway в Китай осуществлять передачу данных между Европой и Азией через страны Прибалтики.

По условиям соглашения «МегаФон» организует канал связи по собственной оптоволоконной сети в России и сеть своих партнеров в Республике Казахстан. Проект TransBaltic Gateway был разработан и реализован совместно компаниями «МегаФон», Deutsche Telekom, и Lattelecom (Латвия) в сентябре 2012 года.

«Компания «МегаФон» продолжает укреплять позиции на международном операторском рынке. Договор с Deutsche Telekom AG подтверждает высокий уровень доверия серьезных международных игроков к нашей компании, в том числе и в части крупных проектов, каким является организация евроазиатского транзита. Со своей стороны, мы предлагаем клиентам высокий уровень сервиса, а также готовы обеспечить постоянное наличие свободной магистральной емкости на случай, если потребуется оперативное расширение канала», - говорит Евгений Чермашенцев, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон».   

«В соответствии с требованиями рынка, компания Deutsche Telekom рада расширить TransBaltic Gateway на восток. Мы выбрали «МегаФон» в качестве партнера с учетом наших хороших отношений, надежной сети и широких возможностей «МегаФона» в рамках этого проекта», - заявил Джонатан Бремнер, руководитель Направления глобальных проектов по решениям передачи данных Deutsche Telekom International Carrier Sales & Solutions (ICSS)».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.