Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

В рунете появится социальная сеть для богатых

12 ноября 2013

Перечень русскоязычных веб-ресурсов, открытых исключительно для избранных, пополнится еще одним – на этот раз работающим в формате социальной сети. Название Royal club, что в переводе означает «Королевский клуб», подчеркивает статус и принадлежность ресурса.

По мнению организаторов соцсети, потребность в ней зрела давно, об этом свидетельствует высокая популярность групп для избранных в общих социальных сетях. В Royal club не только будут воплощены все преимущества и удобства соцсетей, но и предложены уникальные сервисы, позволяющие сделать жизнь богатых людей ярче и эмоциональнее.

В социальной сети Royal club будут общаться только успешные люди, достигшие высокого социального статуса. Поскольку мировоззрение таких людей масштабно, сервис в социальной сети ожидается соответствующий. Здесь можно будет не только узнать все новости, предназначенные для элиты, но и завести полезные знакомства, которые выльются в успешное сотрудничество и будут способствовать росту благосостояния.

Пользователи социальной сети будут иметь возможность определять круг своих интересов, вступая в определенные группы, подписываясь на новости различных ресурсов. Администрация, исходя из этих данных, будет формировать событийную ленту, которая значительно облегчит отслеживание новостей.

Главная особенность Royal club – ее закрытость от всех желающих. Вступить в социальную сеть можно будет, лишь приняв предложение от пользователя со статусом «Основатель», самостоятельно предложив свою кандидатуру на одобрение (в этом случае кандидатуру должны одобрить трое основателей соцсети) либо написав подробное письме о себе и своих возможностях администратору сети. Приватность необходима для того, чтобы ограничить пользователей от так называемого «информационного мусора», то есть тем и действий, не соответствующих их статусу. Также закрытость гарантирует отсутствие в социальной сети навязчивой рекламы и спама.

Статус «Основателя» получают те, кто успеет зарегистрироваться до открытия социальной сети. В настоящий момент эта возможность уже доступна  и продлится еще 80 дней. Форма подписки на статус «Основатель» находится по адресу соцсети ro-cl.ru.

Второй особенностью соцсети Royal club является ее платность. Участники сети будут считаться ее членами и, соответственно, будут обязаны оплатить членский взнос. Как заверяет один из организаторов соцсети Владимир Галинский, это необходимо для ограничения от регистрации лиц, которые хотели бы отнести себя к элите, но объективно по статусу не соответствуют ей.

Особое внимание организаторы социальной сети уделили конфиденциальности. В ресурс уже внедрена емкая программа защиты данных. Пароли и информация, введенная во время регистрации, будут передаваться в зашифрованном виде и храниться на сервере, защищенном динамичным паролем. Предусмотрена и защита сайта от хакеров, для обеспечения безопасности в штат компании-основателя привлечены высокопрофессиональные специалисты.

В настоящий момент организаторы дорабатывают сервисы сети. Открытие запланировано на 15 января 2014г,  о чем участники, прошедшие регистрацию в качестве «Основателей», будут уведомлены по электронным каналам связи.

Социальная сеть RoyalClub

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.