Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Teleperformance поможет получить британскую визу

18 ноября 2013

Министерство Внутренних Дел Великобритании подписал глобальный договор с Teleperformance UK и с TLScontact совместно на управление визовыми центрами за рубежом.

Контракт Teleperformance будет охватывать два региона: Африку и страны Средиземноморского союза. Как сообщалось ранее правительством Великобритании, новый контракт на сумму 300 млн. фунтов стерлингов вступит в силу с 1 апреля 2014 года и будет действовать не менее 5 лет с возможностью продления до 9 лет. Это позволит Министерству Внутренних Дел предоставить большее количество услуг в большем количестве мест по всему миру, что поможет облегчить жизнь людей, которые планируют подать на визу и поехать в Великобританию.

Teleperformance будет предоставлять услуги совместно с TLScontact, подразделением Teleperformance, оказывающем CRM-услуги при живом общении с потребителем. Обслуживание клиентов включает в себя услуги «лицом-к-лицу» во время подачи документов на визу, а также сбор биометрических данных.

Teleperformance является поставщиком наиболее важных и успешных программ поддержки клиентов ряда государственных центральных ведомств Великобритании, включая, Министерство здравоохранения, Охраны окружающей среды и Департамент образования. Пауло Сезар Васкес Саллес, генеральный директор группы Teleperformance сказал: «Точные, эффективные и безопасные визовые услуги чрезвычайно важны для правительств всех государств. Teleperformance горд и рад быть мировым лидером в этой области, и мы понимаем степень ответственности перед Великобританией и другими странами по всему миру за наилучшее предоставление визовых услуг. Это соглашение представляет собой еще одно направление нашего комплексного решения для правительств, которое интегрирует прямое, то есть личное общение с другими каналами взаимодействия с клиентом чтобы обеспечить высокое качество непрерывного процесса предоставления визы». Алистер Нидерер, генеральный директор Teleperformance Великобритания, сказал: «Я рад, что Teleperformance был назначен партнером Министерства внутренних Великобритании для этого крупного международного договора. Teleperformance имеет глобальный опыт в нашей отрасли и длинный послужной список предоставления решений для контакт-центров мирового уровня в государственном и частном секторах для клиентов с высоким профилем и сложными проектами».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.