Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«МегаФон» обеспечил связью Бурятскую таможню

26 декабря 2013

Компания «МегаФон» заключила контракт на предоставление услуг фиксированного широкополосного доступа в Интернет с Бурятской таможней. Оператор обеспечил таможенные посты этого учреждения, включая пункты пропуска на границе с Монголией, надежными каналами передачи данных.

По условиям заключенного контракта «МегаФон» предоставит услуги по передаче данных Бурятской таможне, офис которой расположен в городе Улан-Удэ. Кроме того, высокоскоростным доступом в интернет будут обеспечены таможенные посты в городах Северобайкальск, Кяхта, селе Монды и поселке Наушки Республики Бурятия. Оператор предоставляет этому государственному учреждению основные каналы связи для круглосуточного доступа  в глобальную сеть.

«МегаФон» оказывает своим государственным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг мобильной и фиксированной связи, в том числе в отдаленных районах, - говорит директор Бурятского регионального отделения ОАО «МегаФон» Виталий Тен. – На сегодняшний день протяженность волоконно-оптических линий связи нашей компании составляет более 130 тыс. км. Специфика деятельности государственных учреждений, таких, как таможенные органы, предполагает повышенные требования к надежности, безопасности каналов связи, по которым идет обмен информацией. Сеть «МегаФона» полностью соответствует заявленным критериям».

«МегаФон» имеет большой опыт оказания телекоммуникационных услуг таможенным органам, действующим на Востоке России. На 2014 год Дальневосточный филиал компании заключил контракты на оказание услуг связи с Дальневосточным таможенным управлением, входящими в его состав Хабаровской, Владивостокской, Уссурийской, Хасанской, Магаданской таможнями, а также с входящей в состав Сибирского таможенного управления Бурятской таможней. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.