Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

YotaPhone поступил в продажу

27 декабря 2013

Сегодня начались продажи YotaPhone – первого смартфона с двумя экранами, один из которых всегда включен – в розничных сетях «Евросети», «Связного» и Yota Devices в дополнение к продажам через on-line магазин. Цена устройства – 19 990 рублей.

Продажи YotaPhone в Интернете стартовали в России, Германии, Испании, Франции и Австрии в момент официальной премьеры смартфона 4 декабря 2013 года через он-лайн магазин компании Yota Devices.

«Нам было важно удовлетворить спрос наших первых потребителей, которые пристально следили за тем, как развивается наш проект и оставили предзаказы на YotaPhone еще задолго до старта продаж, -- говорит Влад Мартынов, Генеральный директор Yota Devices. – В первые три недели продаж количество заказов составило порядка 10 тысяч аппаратов, а уже начиная с сегодняшнего дня мы готовы поставлять наш смартфон во все крупные сети сотовой розницы».

На первом этапе YotaPhone будет доступен в магазинах «Связного», «Евросети» и Yota Retail Москвы, а также в он-лайн магазинах этих компаний. О поступлении смартфона в продажу в других регионах России можно будет узнать непосредственно у ритейлеров.

В первые дни продаж разработчики YotaPhone, а также руководство компании Yota Devices, будут работать в качестве консультантов в 20-ти торговых центрах Москвы и сетях сотовой розницы.

«Мы хотим сами встретиться с потребителями и не только рассказать им об основных преимуществах нашего продукта, но и услышать их мнение, замечания, критику, советы и рекомендации напрямую, -- отмечает Влад Мартынов. – Нам очень важен тестный контакт с нашими потенциальными пользователями, поэтому мы будем использовать любую возможность оперативно получать обратную связь для того, чтобы реализовать все пожелания в следующих поколениях наших продуктов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.