Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

34 000 чиновников Поволжья воспользуются услугами МТС в 2014 году

24 января 2014

Общая стоимость тендеров, выигранных МТС на предоставление услуг связи государственным структурам Поволжья, в 2014 г. составит 95 млн. рублей. В результате в течение года связью МТС будут обеспечены более 34 000 работников госучреждений.

В конце 2013 года МТС стала победителем ряда открытых тендеров на обеспечение телекоммуникационными услуги государственных структур. По итогам конкурсов оператор обеспечит связью 147 учреждений госсектора Поволжья. В частности, в 2014 году МТС продолжит обслуживать следующие организации: Администрация г. Нижнего Новгорода, Управление делами Правительства Нижегородской области,  Администрацию Правительства Кировской области, Аппарат Правительства Республики Башкортостан, Администрацию Президента и Правительства Удмуртской Республики, Администрацию Ижевска, таможню Татарстана, Оренбурга, Саратова и Нижнего Новгорода, МВД по Республикам Татарстан, Башкортостан, Кировской области, г. Саратов, г. Тольятти и другие государственные учреждения Поволжья.

По итогам побед в открытых тендерах на обслуживание в МТС в 2014 году перешли также такие организации как: «Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ульяновской области, Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл, «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике», Приволжское территориальное управление Федерального агентства железнодорожного транспорта, Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Ижевску, Городская клиническая больница скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина г. Пенза и многие другие учреждения Поволжья.

«Предприятия госсектора сегодня активно пользуются самыми современными телекоммуникационными разработками, и если раньше государственные структуры пользовались преимущественно голосовыми услугами операторов, то сегодня они активно применяют телеком-решения для оптимизации рабочих процессов. Например, в Нижегородской области решения МТС используются для мониторинга городского транспорта, в Самарской – для организации дорожного строительства, в Марий Эл – для мониторинга работы энергетического оборудования в теплоэлектростанциях, в Оренбургской области – для проектов в области телемедицины и так далее. Подобные кейсы есть в каждом регионе Поволжья, и я уверен, что их количество будет только увеличиваться: современные телеком-решения актуальны для всех сфер деятельности и организаций любого уровня – они позволяют повысить управляемость бизнес-процессов, а главное – обеспечивают значительную экономию на услуги связи», – подчеркнул директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.