Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Телефонная связь и аудиоконференции для Росрыболовства

26 февраля 2014

Оператор фиксированной связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») заключил контракт на телекоммуникационные услуги  с Федеральным агентством по рыболовству. Сумма контракта составила 3 млн. 300 тыс. рублей.

Компания предоставит государственному заказчику услуги местной и внутризоновой связи в объеме 200 телефонных номеров в коде «495», выделенных из номерного ресурса, предназначенного для обслуживания органов государственной власти. 

Кроме того, оператор организует на своей сети резервные направления для пропуска трафика в случае аварийной ситуации. Это позволит обеспечить непрерывность и высокое качество связи в любых нештатных ситуациях. Компания также окажет заказчику услуги телемитинга  – организации аудиоконференций. 

Контракт заключен на срок до конца 2014 года по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме в соответствии с Федеральным законом РФ (N94-ФЗ) «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.