Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Уганде больше не воруют

11 марта 2014

Компания Omnicomm («Омникомм») оборудовала датчиками уровня топлива дизельные генераторы, обеспечивающие электроэнергией базовые станции операторов мобильной связи в Уганде. Проект был реализован совместно с партнером Omnicomm в Африке - Galooli Group.

Galooli Group является ведущим поставщиком энергосберегающих решений, а также технологий дистанционного управления, анализа и обеспечения безопасности удаленных объектов. Компания работает в Африке и Латинской Америке и имеет опыт глобальных коммерческих внедрений в 22 странах у более, чем 1500 компаний-клиентов. В Восточной Африке Galooli реализует глобальный проект по дистанционному мониторингу базовых станций операторов сотовой связи. В рамках проекта датчиками уровня топлива  Omnicomm LLS 20160 было оснащено более 2000 дизельных генераторов, установленных на удаленных базовых станциях мобильной связи в Уганде. В результате внедрения, расходы на обеспечение генераторов топливом снизились на 30-40%, а общая экономия составила более 5 млн долларов в год.

Комментируя результаты проекта, менеджер по маркетингу Galooli Ишай Дьюк (Yishai Duke) заявил: «Теперь на основании данных датчиков уровня топлива Omnicomm мы способны предоставить нашим клиентам точную информацию по нормам потребления, текущему уровню топлива, а также полностью исключить сливы и завышение расходов на приобретение ГСМ».

«Как показывает наш опыт, проблема воровства топлива существует во всех странах мира и особенно она актуальна там, где отсутствует его жесткий контроль и учет. Датчики топлива Omnicomm дают точную информацию по объемам реально полученного и израсходованного топлива, что способствует противодействию хищениям и помогает компаниям существенно сократить расходы», - отметил заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов.

В планах Omnicomm и Galooli Group продолжение проекта в Нигерии и Танзании.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.