Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Delta вновь побеждает в тендере на поставку ИБП

17 марта 2014

Подразделение Delta Electronics в Китае недавно объявило о выигрыше тендера, по результатам которого будет заключен крупный контракт с China Telecom на поставку источников бесперебойного питания (ИБП) большой мощности.

В 2013 году China Telecom объявила тендер на поставку 91 комплекта трансформаторных ИБП мощностью 200 кВА и выше. В нем приняли участие семь лидеров отрасли; этап предварительного отбора прошли четыре — Emerson, APC, Kehua Tech и Delta Electronics. После тщательного тестирования, проведенного комиссией экспертов, Delta Electronics обошла конкурентов, получив заказ на 50 ИБП  — более половины объема тендера. Это достижение поможет Delta укрепить позиции в телекоммуникационной отрасли.
Г-н Пенг Лианг (Peng Liang), директор по продажам Delta Electronics в Китае, в ведении которого находится данный проект, отмечает: «Достигнутый успех стал возможным благодаря тесному взаимодействию всей команды. Тендер оказался длительным: специалисты днями и ночами собирали информацию и готовили ответы на запросы, поступающие от экспертной комиссии».
Чарльз Тсай (Charles Tsai), руководитель подразделения Mission Critical Infrastructure Solutions (MCIS) компании Delta Electronics, говорит: «Безупречно слаженная работа коллектива в полной мере показала суть корпоративной культуры Delta Electronics. Помимо других преимуществ, таких как масштабы бизнеса компании и наша доминирующая доля на рынке, основой достигнутой победы стал профессионализм». Источники питания Delta были выбраны заказчиком, хотя по ним не предлагалось каких-либо ценовых преимуществ.
«В России и СНГ компания China Telecom работает с такими операторами, как «ВымпелКом», «Мегафон» и пр. Результаты ее тендера еще раз подтверждают, что клиенты доверяют Delta Electronics. Delta Electronics выпускает обладающую высокой надежностью продукцию и отличается высоким уровнем обслуживания клиентов в секторе телекоммуникаций. Мы уверены, что спрос на наши ИБП большой мощности в телекоммуникационной отрасли будет расти и на местном рынке», — подводит итоги Анастасия Киселева, директор по маркетингу Delta Electronics в России и СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.