Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cетевые решения для эпохи Экономики Впечатлений

08 апреля 2014

Компания Extreme Networks анонсировала программно-определяемую архитектуру для новой эпохи Экономики Впечатлений, представив простые, интеллектуальные и производительные сетевые решения, в том числе решения для обеспечения мобильности и решения для ЦОДов.

В современной Экономике Впечатлений, в условиях стремительно развивающихся мобильных технологий и социальных сетей, пользователи в первую очередь ориентированы на собственные впечатления от работы с технологиями и решениями. При этом наиболее сильные впечатления у них как правило остаются от приложений, которые просто выполняют поставленную задачу, предоставляя пользователям возможность подключаться к сети, общаться и обмениваться информацией быстро и надежно. Extreme Networks предлагает простую, интеллектуальную и производительную программно-определяемую архитектуру, с помощью которой ИТ-подразделения смогут удовлетворить потребности и оправдать ожидания своих пользователей. 

В числе новинок, продемонстрированных компанией на выставке Interop, унифицированное ПО и высокопроизводительное аппаратное обеспечение. Среди программных продуктов – инструменты для централизованного управления, решения для анализа работы приложений и средства управления программно-определяемыми сетями (SDN). Кроме того, Extreme Networks представила несколько высокопроизводительных мобильных решений с поддержкой стандарта 802.11ac и новые модули для коммутаторов BlackDiamond® X8 с поддержкой портов 100 Гбит/с для центров обработки данных.

Новые продукты и возможности

Extreme Networks объединила программные и аппаратные продукты, которые вместе составляют простые, интеллектуальные и производительные сетевые решения. В числе новых продуктов:
  • NetSight 6.0 – централизованное управление. Единый инструмент с единой базой данных обеспечивает  автоматизированное предоставление сервисов (provisioning), что позволяет оперативно выявлять и разрешать проблемы в масштабах всей сети.
  • Purview – анализ работы приложений. Собирает аналитические данные о работе приложений непосредственно из сети с помощью протоколов прикладного уровня, что позволяет моментально принимать решения и таким образом добиваться более качественных бизнес-результатов.
  • SDN 2.0. Открытая стандартизованная архитектура, сочетающая автоматизированные механизмы инициализации и управления сетями и приложениями, с открытой интеграцией с низкоуровневыми и высокоуровневыми сервисами и с уже действующей поддержкой нескольких новых продуктов от сторонних разработчиков.
  • Модуль для коммутатора BlackDiamond X8 с поддержкой 100 Гбит/с. Благодаря пропускной способности в 2,56 Тбит/с, выдаваемой на один модуль в шасси коммутатора BlackDIamond X8, возможна неблокируемая коммутация на всех четырех портах модуля 100 Гбит/с. Высокая плотность портов позволяет существенно снизить общую стоимость владения. Поддержка расстояний от 100 м до 10 км с использованием оптических трансиверов SR10 или LR4 в форм-факторе CFP2; в будущем, с появлением оптических трансиверов ER4, возможна работа на расстоянии до 40 км.
  • Точки доступа IdentiFi 3800 с поддержкой стандарта 802.11ac. Общая пропускная способность 1,75 Гбит/с с поддержкой автоматизированной конфигурации и оптимизации параметров радиосети для работы в условиях высокой плотности клиентов.

Боб Лалиберте (Bob Laliberte), старший аналитик в Enterprise Strategy Group: "Сеть – один из самых важных активов для предприятий, которые всё больше ориентируются на мобильных пользователей и на социальное взаимодействие. С учетом этого, ИТ-инфраструктура должна в любой  момент времени обеспечивать оптимальный опыт работы для всех пользователей организации. Представив новую архитектуру, компания Extreme Networks делает огромный шаг вперёд, помогая организациям в достижении своих целей за счёт повышения прозрачности сетевого взаимодействия, аналитических инструментов и средств управления политиками в условиях высокопроизводительных проводных и беспроводных инфраструктур. Эти сетевые решения призваны обеспечить необходимую аналитику, производительность и простоту функционирования для эффективной работы в требовательных корпоративных окружениях".

Крис Кроуэлл (Chris Crowell), операционный директор Extreme Networks: "Extreme Networks создаёт сети, позволяющие добиваться совершенства в условиях новой Экономики Впечатлений. Нам это удаётся благодаря сочетанию высокопроизводительного аппаратного обеспечения и программно-определяемой архитектуры, которые используются как единое унифицированное решение. Предлагая мощную, целостную сетевую платформу, которая отличается простотой, интеллектом и производительностью, мы даём нашим заказчикам возможность дарить уникальные впечатления от работы своим пользователям".

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.