Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Vivacell-MTS повысит качество сети с помощью Ericsson

17 июня 2014

Армянский оператор Vivacell-MTS развернет решение Evolved IP Network (EIN) компании Ericsson в рамках проекта по увеличению пропускной способности сети. Внедрение EIN позволит Vivacell-MTS успешно справляться с возрастающими объемами трафика данных и ускорит процесс запуска новых услуг для абонентов. 

Evolved IP Network - комплексное транспортное решение, предоставляющее доступ базовых станций связи, малых сот и фиксированного ШПД к шлюзу для пакетной передачи данных в интернет и другие внешние сети. Это надежное решение, предназначенное для предоставления услуг triple play в сетях 2G/3G/4G/Wi-Fi по унифицированному протоколу IP. Ключевой компонент решения – семейство маршрутизаторов Smart Services Router (SSR) 8000– полностью соответствует таким критериям сетей 4G, как простота развертывания, высочайший уровень производительности и масштабируемость. Внедрение EIN позволит Vivacell-MTS в кратчайшие сроки начать предоставлять новых услуг и повысить качество мобильного ШПД за счет увеличения пропускной способности сети.

Vivacell-MTS выбрал флагманский маршрутизатор SSR 8010, к безусловным преимуществам которого относятся пропускная способность в 16 Тбит/сек, расширяемая сигнальная архитектура, простой административный интерфейс и высокая отказоустойчивость. В маршрутизаторе предусмотрена поддержка всех существующих стандартов (2G, 3G, LTE и Wi-Fi), что обеспечивает оператору существенную экономию на издержках за счет сокращения числа узлов связи и упрощения сетевых операций.

«VivaCell-MTS всегда была и остается бесспорным лидером и пионером в области инновационных средств связи, качество которых превосходит любые ожидания.

Наша стратегия направлена не только на удовлетворение спроса на более высокую скорость и лучшее качество сети, но и на опережение ожиданий рынка.

Развертывание новой платформы является закономерным шагом этой стратегии, направленной на повышение пропускной способности нашей сети и предоставление абонентам услуг высочайшего качества», - прокомментировал событие генеральный директор Vivacell-MTS, Ральф Йирикиэн.  

«Усложнение инфраструктуры сетей связи и резкий рост трафика данных требует внедрения надежных комплексных IP-решений и технологий, обеспечивающих работу услуг пакетной передачи данных. Возможности масштабирования, предусмотренные в SSR 8000, позволяют работать с ресурскоемкими приложениями. Гибкость настройки и высокая пропускная способность SSR 8000 обеспечат высокое качество пользовательского опыта и решение вопросов, связанные с  развертыванием LTE, управлением производительностью и безопасностью работы сетей», - отметил Дмитрий Масельский, генеральный директор Ericsson в России, Армении и Белоруси.

Маршрутизаторы семейства Ericsson SSR 8000 (Smart Services Routers) отличает высокая степень масштабируемости, позволяющая использовать их в качестве платформы для развертывания инфраструктуры сетей операторов сотовой и фиксированной связи. Все продукты линейки Smart Services Routers поддерживают конвергенцию телекоммуникационных сетей, что позволяет абонентам получать доступ к услугам оператора с любого устройства и в любом месте. В семейство Ericsson SSR 8000 входят маршрутизаторы трех форм-факторов. Это дает операторам возможность выбрать платформу, соответствующую их задачам.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.