Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Инновационное решение Network Time Machine™ от Fluke Networks

27 июня 2014

Данное решение, предлагаемое компанией CompTek, является функционально полным комплексом для сбора пакетов данных и анализа сети и приложений, включая сети LTE и VoIP (сети All-IP).

Network Time Machine — это комплексное решение захвата сетевых пакетов данных для ретроспективного анализа основных проблем сети и приложений.  Инновационный анализ слабых мест производительности (Performance Bottleneck Analysis (PBA)) наглядно показывает множественные проблемы сервера или сети.  Ориентированный на приложения анализатор находит проблемы без необходимости просмотра сетевых пакетов данных. Углубленный сбор информации позволяет быстро определить актуальные пакеты данных среди множества терабайт собранных данных сети.

Эти аналитические функции, которые позволяют сэкономить время, собраны в одном устройстве, позволяя сократить первоначальные затраты, время установки и текущее обслуживание. Благодаря простому функционированию Network Time Machine автоматически определяются приложения, осуществляется анализ их производительности и отображение актуальных статистических данных на настраиваемых пользователями индикаторных панелях.

Автоматический многосегментный анализ поддерживает совместный захват, получение и анализ пакетов из нескольких OptiView XG и NTM, что в 5 и более раз уменьшает затрачиваемое время, необходимое для анализа сложных проблем приложений, проходящим по нескольким сегментам сети.

Вы не пропустите ни одного ключевого события с устройством Network Time Machine для захвата 100% пакетов данных сети, для которого была проведена независимая проверка. В интерфейсах Ethernet 10/100 Мбит/с, 1 Гбит/с и 10 Гбит/с при потоковой записи на диск со скоростью до 20 Гбит/сек и памятью объемом во множество терабайт в RAID-системе хранения данных.

Возможности NTM:

∙             захват трафика и потоковая запись на диск со скоростью до 20 Гбит/с

∙             возможность фильтрации на лету

∙             предоставление показателей QoS, статических таблиц, таблиц трендов приложения, уровня потока буферизированных и архивных данных

∙             диагностика LTE-сетей (NTMC)

∙             обработка временных меток коммутаторов и TAP0-устройств (NTMC)

∙             портативная версия и стационарные конфигурации для установки в стойку с подключением RAID-массива для хранения неограниченных объемов полученных данных

∙     лучшие в своем классе измерения и техническое обслуживание в реальном времени Video/Voice over IP для предприятий с графическим отображением звонков и видео, подробный анализ причин деградации производительности.

 

Несомненным преимуществом Network Time Machine, подтвержденным независимой экспертизой, является простота функционирования, сокращение первоначальных затрат, экономия времени при установке и текущем обслуживании, упрощение процесса сбора данных, повышение точности в определении проблемы и ее источника, а, следовательно, скорейшее  устранение неисправности.

Network Time Machine™ идеально подходит для постоянного (24 часа в день, 7 дней в неделю) мониторинга и анализа работы сети в масштабе реального времени. Подсети многочисленных удаленных филиалов можно администрировать и контролировать прямо с рабочего места системного администратора.

Теперь можно с уверенностью утверждать, что инженеры и технические специалисты получили  универсальный инструмент для автоматизированного контроля неисправностей в VoIP-сетях с возможностью оперативного устранения проблем, позволяющий обнаружить их прежде, чем это ощутит пользователь.

Для решения Network Time Machine действует программа Gold Support от Fluke Networks. Приобретая программу Gold Support, вы получите все обновления программного обеспечения, выпущенные в течение срока действия договора поддержки (1 или 3 года); круглосуточную техническую консультацию специалистов Fluke Networks; замену оборудования при выходе из строя каких-либо блоков.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.