Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

TrueConf проводит видеосовещания между офисами Rima Group в Бразилии

14 августа 2014

Rima Group - лидер в производстве кремниевых сплавов  в Бразилии и единственный производитель первичного магния в Южном полушарии - внедрила TrueConf Server для ежедневного проведения видеоконференций между офисами компании. 

Rima Group - крупная промышленная компания Бразилии с 9-ю офисами в разных городах страны. Использование TrueConf Server позволяет Rima Group проводить видеосовещания между сотрудниками офисов, таким образом оптимизируя процессы коммуникации и принятия решений.

По словам Rima Group, выбор TrueConf Server в качестве программного обеспечения был основан на оптимальном соотношении цены и качества. Более всего компания нуждалась в  видеоконференциях с высоким разрешением видео в локальной сети (интранет). После тщательного тестирования TrueConf и решений других производителей, которые предполагали высокие затраты на оборудование, руководством Rima Industrial было принято решение о покупке TrueConf Server. Теперь все офисы компании подключены по выделенной сети MPLS, а сам TrueConf Server установлен в штаб-квартире в Белу-Оризонти в Бразилии и используется как для ежедневного общения между сотрудниками офисов, так и для проведения совещаний.

В рамках лицензии TrueConf Server для Rima Group доступны все виды групповых видеоконференций в разрешении вплоть до 4К (UltraHD) для всех популярных операционных систем (Windows, Linux, OS X, Android, iOS), WebRTC-клиент с возможностью обмена сообщениями, инструменты совместной работы (например, показ презентаций и удаленного рабочего стола), планирование видеоконференций.

"Мы очень довольны программным обеспечением TrueConf, а также их технической поддержкой и рекомендуем TrueConf Server для проведения видеоконференций", - комментирует Даниэль Каукаль (Daniel Kaukal), IT-директор Rima Group.

“Rima Group, как большая и территориально-распределенная компания, нуждалась в качественной, безопасной, простой и быстрой коммуникации между сотрудниками разных офисов. Организация очных встреч, командировки и телефонные звонки не могли полноценно решить данную задачу, - комментирует руководитель компании TrueConf Михаил Готальский. - Видеосвязь в данном случае является оптимальным решением, которое экономит время персонала, а также повышает эффективность встреч и переговоров. Нам очень приятно, что TrueConf Server  был выбран среди всего разнообразия других ВКС решений на глобальном рынке и ежедневно помогает в решении задач Rima Group”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.