Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

BT Wholesale и Avaya запускают облачные коммуникационные решения для партнеров

19 августа 2014

Компания Avaya заключила пятилетний контракт с компанией BT Wholesale, в рамках котрого BT Wholesale будет предоставлять приложения Avaya для организации унифицированных коммуникаций и контакт-центров в виде облачных сервисов для средних и крупных компаний через авторизованных партнеров.

Сервис Avaya Cloud Solutions откроет средним компаниям и организациям государственного сектора со штатом более 250 человек доступ к полному ассортименту продуктов для контакт-центров и унифицированных коммуникаций Avaya Aura®, доставляемых посредством высокоскоростной Ethernet сети BT Wholesale. Услуги будут предоставляться только аккредитованным партнерам Avaya через BT Wholesale. Клиенты получат индивидуально сконфигурированные и адаптируемые коммуникационные приложения с гарантией безопасности и поддержки, доступные ранее исключительно для компаний корпоративного уровня.

Нынешним клиентам Avaya совместная инициатива предлагает гибридную модель развертывания с управляемой миграцией, которая поможет им перейти от локально инсталлированных сервисов к «облачным» схемам. Перемещая сервисы на внешние площадки, BT Wholesale и Avaya помогут компаниям снизить затраты, исключая необходимость крупных капитальных вложений и расходов на поддержку и обновление. Бизнес-модель с оплатой фактически используемых ресурсов позволяет компаниям быстро реагировать на запросы клиентов, повышая качество обслуживания и, следовательно, прибыльность бизнеса. Сервис гарантирует безопасность и надежность платформы, обеспечиваемой Avaya и BT Wholesale и доставляемой выбранным авторизованным партнером.

В то же время, партнеры выиграют от объединения ресурсов и рыночных сегментов двух компаний за счет экономичного масштабирования, эффективного выделения ресурсов, конфигурационных инструментов и ускоренного выхода на рынок. Теперь они смогут реализовывать инновационные коммерческие проекты, привлекая клиентов ценой и качеством обслуживания.

 «В настоящее время в Великобритании нет интеграторов, предлагающих комплексные решения партнерам, работающим с крупными и средними компаниями. Большинство из них способны работать с клиентами лишь напрямую. Соглашение между Avaya и BT позволит авторизованным партнерам с легкостью использовать решения и ресурсы обеих компаний без капитальных вложений. В основе нашего плана по расширению взаимодействия с непрямыми авторизованными партнерами лежит хостинг услуг связи. Работая с нами, авторизованные партнеры смогут предложить клиентам полноценные и перспективные коммуникационные услуги»,– Джеймс Хенна (James Hennah), директор направления по развитию фиксированной связи, BT Wholesale.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.