Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» в открытом доступе покажет телевизионные премьеры года

28 августа 2014

ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») в целях популяризации фильмового премиум-контента цифрового телевидения «АКАДО Телеком» с 28 августа по 1 сентября включительно предоставляет открытый доступ к телеканалам «Amedia Premium» (кнопка 156) и «Amedia Premium HD» (кнопка 151). Просмотр каналов в эти дни для всех абонентов будет бесплатным.

В эфире «Amedia Premium»  лучшие зарубежные фильмы и сериалы, в том числе мировые телевизионные премьеры, демонстрируемые практически одновременно (с минимальной задержкой) с каналами США и стран Европы. «Amedia Premium HD» предлагает премиальный контент в формате высокой четкости.

В пятницу, 29 августа, сразу после повторного показа церемонии «Эмми» на «AMEDIA Premium»  стартует главный комедийный сериал 2014 года  «Силиконовая долина». 

В субботу, 30 августа, телеканал покажет драму «Обыкновенное сердце», поставленную режиссером Райаном Мерфи, известным по фильмам «Ешь, молись, люби», «Американская история ужасов», «Части тела». В списке номинантов на премию «Эмми» этот фильм фигурировал в шести категориях. Главные роли в нем исполнили Джулия Робертс и Марк Руффало.  

В субботу и в воскресенье в эфире «Amedia Premium» можно будет увидеть  сериал, ставший культовым сразу же после премьеры в январе 2014 году, – «Настоящий детектив» с Вуди Харрельсоном и Мэттью МакКоннахи в главных ролях.

Кроме специальных показов зрителей канала в эти дни ждут новые эпизоды криминальной драмы «Рэй Донован», премьерные серии фантастического сериала Стивена Спилберга «За пределами» с Холли Берри в главной роли и  многосерийной постапокалиптической драмы по роману Тома Перротты «Оставленные».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.