Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС удвоила объем трафика на новом тарифе линейки Smart

22 сентября 2014

МТС запускает новый тарифный план Smart Top с расширенными возможностями линейки Smart - максимальным объемом интернет-трафика, количеством минут и SMS-сообщений, включенным в абонентскую плату.

В ежемесячную плату включены десять гигабайт интернет-трафика, 2000 минут разговоров, безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона сверх пакета минут и 2000 смс-сообщений. Максимальный объем трафика, количество минут и смс в линейке Smart по сравнению в тарифным планом Smart+ выросли вдвое.

За счет большого объема интернет-трафика абонент тарифного плана Smart Top может не только загружать  видео- и аудио-контент и обновлять приложения на смартфоне, но и раздавать интернет друзьям, используя телефон в качестве точки доступа.

Абонентская плата составит 1 400 рублей в месяц, при этом подключение дополнительной опции «Везде как дома Smart» за 200 рублей позволит пользоваться услугами связи по «домашним» расценкам на территории всей России.

«Мы постоянно анализируем возрастающие потребности наших абонентов с учетом проникновения смартфонов в сети МТС, по итогам первого полугодия 2014 года превысившего 37 процентов. С учетом постоянного роста трафика - только за последний год количество потребляемых нашими абонентами гигабайт в месяц выросло почти на 50%, и к новому деловому сезону МТС приготовила для клиентов, которые не привыкли ограничивать себя в общении, новый тарифный план Smart Top с десятью гигабайтами интернет-трафика. За счет этого нам удалось расширить нишу «топовых» интернет-тарифов новым предложением, позволяющим получать качественные услуги в большем объеме – не докупая дополнительные пакеты услуг», — отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Константинович Николаев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.