Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Global CIO объявляет о начале конкурса «Проект года»

01 октября 2014

Крупнейшее сообщество ИТ-директоров Global CIO объявляет о начале нового конкурса «Проект года 2014 года». В сентябре 2014 года официальный интернет-портал ИТ-директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ, НП «РУССОФТ», РАСПО и Сколково начал сбор конкурсных заявок для ежегодного конкурса лучших ИТ-решений страны.

Уникальность конкурса, как и в прошлом году, заключается в том, что выбирать победителей будут сами ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO. Критерии, по которым оцениваются проекты, также были разработаны представителями ИТ-сообщества в обсуждении на интернет-портале.

Конкурс проходит уже третий раз и в нем приняло участие около 500  проектов, и он соврал более 1 500 голосов членов сообщества Global CIO.

Победителями конкурса в 30 номинациях становились такие компании как, как ОАО «ВымпелКом», ОАО “РЖД”, АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», «РОСТЕЛЕКОМ», ИТ ОАО «КАМАЗ», Министерство экономического развития Российской Федерации, ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг», ОАО «Сбербанк России», Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Группа компаний «АвтоСпецЦентр», «Манго Телеком», «Kaspi Bank» и многие другие. 

Особенно хотелось бы отметить региональные проекты, которые подают ИТ-директора со всей России и ближайшего зарубежья. Это прекрасная возможность показать ИТ-сообществу проекты, иногда уникальные, которые реализуются  на местах силами Ит-служб.

Номинировать проекты на конкурс сможет любой руководитель ИТ-службы. Всего в конкурсе выделено 30 номинаций в трех категориях: «Лучшее решение в предметной области» (ERP, CRM, BPM/EMC, BI и др.),  «Лучшее отраслевое решение» и «Лучший региональный проект».

Подать заявку на участие в конкурс можно будет с 15 сентября по 1 ноября 2014 года. С 15 ноября начнется интернет-голосование ИТ-директоров за лучший проект. Награждение победителей конкурса состоится на торжественной церемонии в январе следующего года.

«Конкурс «Проект Года» третий год подряд приглашает к участию лучшие ИТ-решения страны. Задуманный, как независимый конкурс и созданный ИТ-директорами для ИТ-директоров, «Проект Года» ставит своей целью непосредственный обмен опытом между компаниями и организациями и, как следствие, повышение общего уровня проектов, общего национального уровня развития ИТ в России» - отметила генеральный директор Global CIO Екатерина Ляско. 

Более подробное описание конкурса можно найти на официальном сайте мероприятия - http://www.globalcio.ru/projectoftheyear/2014

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.