Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Только в России: счет PayPal можно пополнить наличными

06 ноября 2014

PayPal запускает в России новый сервис пополнения счетов, который будет доступен в 8 тысячах сетевых магазинах "Евросети" и "Связного" более чем в 1500 городах и населенных пунктах России. Теперь положить деньги на счет PayPal можно через привычные всем кассы этих магазинов

Для пополнения счета будет достаточно назвать свой электронный адрес, к которому привязан счет PayPal, и внести необходимые средства. Решение реализовано с помощью платежной системы «Рапида». Данная услуга уникальна для PayPal и разработана специально для российского рынка.

Аудитория Интернета в России продолжает расти и, по оценкам РАЭК, составляет 62% населения страны. При этом, по данным агентства Data Insight, уже половина онлайн-пользователей (более 30 млн. человек) совершает покупки в Сети. Не каждый готов использовать для оплаты товаров кредитную карту, отдавая предпочтение электронным кошелькам и наличным. Как раз для таких людей и разработан новый сервис PayPal, благодаря которому можно не думать о балансе на банковской карте для пополнения своего счета и безопасной покупки - будь то оплата компьютерной игры, нового телефона на eBay или деньги для перевода родным. 

«Сегодня по всему миру зарегистрировано более 157 миллионов активных клиентов PayPal. Эти люди доверяют нам свои деньги, а мы стремимся предлагать им современные удобные услуги и, конечно же, безопасность транзакций на самом высоком уровне. С новым сервисом мы даем людям возможность не быть привязанными к своей банковской карте, которую они зарегистрировали в PayPal, и без проблем пополнять свой счет в любое удобное время. Фактически наши пользователи используют для оплаты наличные, но при этом по-прежнему пользуются нашей Программой защиты покупателей», - отмечает Владимир Малюгин, Глава PayPal в России.

Директор департамента телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов "Евросети" Мария Шалина: «В Евросеть приходят клиенты, которые дорожат своим временем, поэтому пользуются нами как единой платежной кассой около своего дома или по дороге на работу или учебу. Удобное пополнение электронного кошелька PayPal позволяет в дальнейшем оплачивать покупки в интернет-магазинах, переводить деньги близким в любую  точку мира, совершать ежемесячные платежи без какого-либо риска для себя».

«Розничная сеть нашей компании состоит из более чем 3100 магазинов в 909 городах страны, - комментирует Олег Рогожин, руководитель управления платежной инфраструктуры группы «Связной», - Для многих посетителей наших магазинов «Связной» уже давно стал привычным местом, где можно не только прибрести гаджеты или аксессуары, но и оплатить ЖКХ, услуги интернет-провайдеров, операторов связи и совершить многие другие платежи. Запуск новой услуги станет полезным для многих клиентов «Связного» во всех регионах страны».

«Решение, реализованное «Рапидой», направлено на развитие бизнеса PayPal на российском рынке. Впервые электронные кошельки PayPal можно пополнять наличными в рублях, - отметил Олег Гришин, председатель правления НКО «Рапида». – «Рапида» обеспечивает процессинг платежей и осуществляет информационно-техническую поддержку. Как платёжная система мы гарантируем качество переводов и пополнение кошелька в онлайн-режиме, а также осуществляем консультирование клиентов по вопросам зачисления средств на счет. Уверены, что наш сервис будет востребован, и планируем расширять наше сотрудничество с PayPal. В настоящее время сеть партнеров компании «Рапида» расположена в 85 субъектах России и насчитывает более 100 тыс. пунктов приема платежей наличными».

Максимальная сумма для одного пополнения в рамках новой услуги PayPal составляет 15 000 рублей, общая сумма пополнений электронных средств, осуществленных и полученных на один счет в течение календарного месяца, не может превышать 40 000 рублей.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.