Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«МегаФон» запустил 3G в Южно-Курильске

13 ноября 2014

Компания «МегаФон» обеспечила связью третьего поколения самый крупный населенный пункт на Курильских островах – город Южно-Курильск на острове Кунашир.

«МегаФон» продолжает развитие сети 3G на Сахалине и Курилах. После завершения очередного этапа строительства сети услуги мобильной связи третьего поколения стали доступны жителям Южно-Курильска. Теперь они могут не только проверять электронную почту и общаться в социальных сетях, но и просматривать потоковое видео, слушать музыку, скачивать файлы большого размера на комфортной скорости. В ближайших планах компании – расширить покрытие 3G на острове Кунашир, подключив к быстрому мобильному интернету поселки Горячий Пляж и Лагунное.

«Мы стремимся к тому, чтобы современные качественные услуги связи были доступны всем жителям Сахалина и Курильских островов, - отмечает Елена Просвиркина, директор Сахалинского регионального отделения компании «МегаФон». – Курильские острова – это восточный форпост нашей огромной страны. И очень важно, чтобы живущие там люди не чувствовали информационной оторванности от остальной страны, от мира».

Сегодня услуги связи от «МегаФона» доступны более чем для 95% населения Сахалинской области. При этом абоненты компании в регионе все более активно пользуются услугами мобильного интернета. Объем интернет-трафика в сети оператора за 9 месяцев 2014 года более чем на 70% превысил показатель за аналогичный период прошлого года. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.