Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС обеспечила безопасную связь во время тренировки МЧС в Оренбургской области

14 ноября 2014

МЧС сообщает об обеспечении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий высоко защищенным VPN-каналом для передачи данных во время проведения всероссийской тренировки по гражданской обороне.

Во время всероссийских учений компания МТС обеспечила организацию и предоставление каналов связи для передачи данных с высокой степенью  защищённости с интеграцией услуг, таких как видеоконференцсвязь, телефонная связь, доступ в Интернет. Высокая скорость передачи данных позволила организовать обмен информацией между подвижным пунктом управления, Главным управлением МЧС России по Оренбургской области и оперативными группами. В реальной ситуации надежная связь позволяет во время угрозы возникновения чрезвычайной  ситуации обеспечивать оперативное получение информации и незамедлительно принимать решения, передавать распоряжения, способствующие скорейшей ликвидации ЧС.
«МТС занимает лидирующие позиции на рынке корпоративной связи в России и предлагает своим клиентам высокое качество услуг с учетом потребностей каждой конкретной организации. Выбор МТС службами, которые спасают жизни людей и находятся на связи 24 часа в сутки - это показатель высокого качества покрытия нашей сети в области. В этом году мы произвели колоссальную модернизацию сети, что позволило нашим клиентам не только с комфортом звонить из любой точки Оренбургской области, но и использовать в работе высокие скорости мобильного интернета на скорости до 42 Мбит/с», ─ отметил директор МТС в Оренбургской области Владимир Байгушев.
МТС предоставляет Главному управлению МЧС России по Оренбургской области и другие современные телекоммуникационные услуги. Например, сервис FMC позволил объединить в единую корпоративную  сеть несколько подразделений МЧС, которые находятся в различных частях Оренбургской области, а также номера сотрудников, которые используют мобильные телефоны. Это позволяет значительно сократить затраты на связь как между подразделениями, так и между сотрудниками: сотрудники МЧС могут звонить друг другу по короткой нумерации с выгодными тарифами.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.