Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые возможности видеоконференцсвязи для пользователей OS Х

19 ноября 2014

TrueConf обновил свое приложение для OS X. В новой версии приложения TrueConf для OS X 1.2.3 была добавлена передача видеоконтента на любые ВКС терминалы, а использование звонков, обмена сообщениями и просмотра профиля стало более удобным.

Аналогично с приложениями для Linux и Windows в TrueConf OS X 1.2.3 к возможностям инструментов для совместной работы была добавлена возможность транслировать в конференцию изображение рабочего стола или любого открытого на компьютере приложения в формате живого видеопотока. Таким образом, пользователи могут передавать любой видеоконтент на любые ВКС терминалы, включая SIP устройства и WebRTC пользователей, подключенных через браузер.

Помимо этого, в новой версии TrueConf OS X пользователи могут просматривать дополнительные данные по каждому абоненту из адресной книги, а именно - TrueConf ID, отображаемое имя, ФИО и название организации. Поддержано отображение полноценной истории звонков: были включены дополнительные данные о звонившем, дате и времени звонка, а также информация о типе звонка.

Кроме того, была улучшена работа и возможности чата, упрощен механизм управления периферийным оборудованием. Добавлен сетевой тест связи к серверу, и теперь администраторам будет проще проверить качество каналов связи и диагностировать проблемы в подключении абонентов корпоративной системы ВКС.

“Несмотря на практическое отсутствие пользователей ОS Х в СНГ, мы очень серьёзно относимся к разработке этого продукта. Тем более что в Северной Америке OS X - вторая по популярности ОС, и мы не можем игнорировать этот факт, - комментирует Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. - С выходом этой версии TrueConf для OS X мы предоставляем нашим клиентам не только качественную видеосвязь, но и комфортное общение, которое так ценят владельцы техники Apple”.

“Популярная на данный момент культура BYOD даёт компании Apple шанс занять большую долю корпоративного ИТ-рынка, традиционно ориентированного на десктопные решения. Комната для совместной работы, оборудованная Mac Mini за 499 долларов, может стать популярным и доступным решением среди групп пользователей Apple, - комментирует Дэвид Малдоу (David Maldow), учредитель и руководитель “Let’s Do Video”. - Компания TrueConf предоставляет ВКС-решения бизнес-класса для платформы OS X, которые отлично подойдут для пользователей продукции Apple и их условий работы”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.