Rambler's Top100
Все новости Что посетить

ТБ Форум 2015: разработки отечественных производителей в рамках специализированного раздела "Безопасность информации и связи"

10 декабря 2014

Особый акцент на предстоящем XX Юбилейном Международном форуме "Технологии безопасности" будет сделан на отечественную промышленность и научные достижения России Популяризация и демонстрация этих разработок – наша основная цель

Представьте новейшие решения и оборудование в рамках выставочной экспозиции по тематике "Безопасность информации и связи", участниками которой уже являются: STT Group, Лаборатория ППШ, Сигнал-Т, Радиосервис, Нера-С, Атлас, Аналитприбор, ОКБ САПР, БИТК, Таирис, Лаванда-Ю, ЦСТБИ, Рейком, Кобра, ЦНИРТИ им. Берга, Русьтелетех. 

В 2014 году Форум посетили 12084 специалиста, из которых (по данным анкетирования):

45% - крупнейшие корпоративные и государственные заказчики;

39% - проявили интерес к решениям для обеспечения безопасности информации и связи;

27% - отвечают за обеспечение безопасности информации и персональных данных.

Делегации ответственных за безопасность будут направлены от следующих ведомств: ФСТЭК России, ФСБ России, ФТС России, АТЦ СНГ, МВД России, МЧС Москвы и МО и др.

В деловой программе представлены 2 конференции по тематике "Безопасность информации и связи":

•             "Актуальные вопросы защиты информации"Организатор - ФСТЭК России. Руководитель - заместитель директора ФСТЭК России А.В. Куц. Ведущий и модератор - начальник управления ФСТЭК России В.С. Лютиков. Это единственное мероприятия, которое ФСТЭК организует на открытых площадках. 306 делегатов посетили конференцию в 2014 году.

•Запланирован обход специализированного раздела экспозиции делегатами конференции и включение списка экспонентов в материалы конференции и маршрут для участников конференции ФСТЭК.

•             "Информационное противодействие терроризму и экстремизму в современных условиях"Организатор - АТЦ СНГ. Руководитель - генерал-полковник полиции, руководитель АТЦ СНГ А.П. Новиков. Делегаты - руководители антитеррористических подразделений органов безопасности государств-участников СНГ, уставных органов и органов отраслевого сотрудничества СНГ, региональных и международных организаций, занимающихся борьбой с терроризмом. Запланирован обход специализированного раздела экспозиции делегатами конференции и включение списка экспонентов в раздаточные материалы и маршрут для участников конференции. По итогам работы на Форуме АТЦ СНГ формирует справочник рекомендованной техники и распространяет его по своим подразделениям в России и СНГ. 

 

Услуги для экспонентов и продвижение участников

•             Серьезная медиаподдержка: 62 СМИ работают на мероприятии, более 70 - оказывают инфоподдержку до, во время и после Форума.

•             Распространение пригласительных: количество пригласительных билетов, которое может запросить экспонент, не ограничивается.

•             Call-центр: приглашаем от Вашего имени и на Ваш стенд по присланным базам контактов.

•             Персональная страница на сайте Форума (http://smartevent.tbforum.ru/2015/expo/) для лидогенерации. Списки предварительной регистрации на стенд Вы получаете за несколько дней до начала выставки. По итогам выставки в течение 3-х недель посетители скачивают размещенные материалы и генерируют второй список потенциальных покупателей. Таком образом, экспонент получает два дополнительных списка потенциальных покупателей, без учета работы на своем стенде.

 

ТБ Форум powered by Intersec 2015 пройдет с 10 по 12 февраля 2015 (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2, зал 8).

Стать спонсором деловой программы или представить свое оборудование и услуги в экспозиции Форума:

Ольга Иншакова (на фото),

+7 (495) 647-04-42, доб. 2162

inshakova@groteck.ru

 

Рекомендовать спикеров:

Екатерина Морозова,

+7 (495) 647-0442, доб. 2224

morozova@groteck.ru

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.