Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «TEKO» стала участником партнерской MPS-конференции

15 декабря 2014

Представители проекта «Prisma», созданного компанией «TEKO», приняли участие в конференции «Аутсорсинг печати: актуальные бизнес-решения 2014», которая состоялась в Новосибирске 9 декабря 2014 года. Организатором мероприятия стал партнер TEKO – компания «Основной поставщик» при поддержке клуба ИТ-директоров.

На мероприятии присутствовало 46 человек, среди которых – преимущественно конечные заказчики, ИТ-директора. Всех их объединял интерес к популярному сервису, желание обсудить актуальные вопросы: ситуацию на современном рынке, тенденции, возможности для развития бизнеса, которые открывает аутсорсинг печати. 

По словам директора компании «Основной поставщик» Михаила Пушкарского: «Основной целью конференции было рассказать конечным заказчикам о новом продукте, новой услуге MPS, показать, что есть более высокий уровень обслуживания оргтехники – это аутсорсинг печати… Нас порадовало, что эта тема заинтересовала, и пришло в 2 раза больше представителей, чем мы изначально планировали. На следующий же год мы планируем провести большую полноценную конференцию, занимающую целый день, с полным погружением в тему MPS».

Особенностью конференции стало выступление на ней различных деятелей рынка MPS: представителей самой компании «Основной поставщик», экспертов Prisma, специалистов Kyocera. Были затронуты темы роста рынка аутсорсинга печати, потребностей клиента и возможностей провайдеров, современные решения для MPS, финансовые возможности и особенности внедрения сервиса.  Кроме того, историями успешной работы по MPS-контрактам с гостями поделились крупные федеральные заказчики – клиенты компании  «Основной поставщик».

«Интерес вызвали практически все темы докладов. Особенно живо участники реагировали на вопросы ценообразования и внедрения аутсорсинга. То есть практическая сторона вопроса вызвала большой резонанс. Это  явно показывает, что люди готовы к переходу на новый уровень, но пока еще не видят и не знают, как именно это сделать. А здесь уже открывается большое поле для нашей работы как провайдера услуг MPS. Стоит также отметить, что выступление представителей Prisma, безусловно, оказалось полезным на нашей конференции. Был хорошо объяснен программный продукт для мониторинга аутсорсинга печати» - рассказал технический директор компании «Основной поставщик» Алексей Мотовилов.

Для Prisma прошедшая конференция стала не только возможностью поддержать своего партнера, который поверил в эффективность MPS и не побоялся перестроить свою бизнес-модель под это направление. Руководитель проекта Дмитрий Климов, в свою очередь, также отметил возросший интерес заказчиков к MPS. Более того, компании, уже перешедшие на аутсорсинг печати, отзываются об этой системе положительно. Среди преимуществ были названы: возможность охватить все регионы России, почти 100% выполнение заявленного качества и сроков, налаживание всех технологических процессов печати, а также заметная экономия бюджетов. 

Подводя итоги, можно сказать, что конференция  «Аутсорсинг печати: актуальные бизнес-решения 2014» оказалась полезной для участников регионального IT-рынка, желающих сократить расходы на печать в офисе. С ее помощью они не только узнали больше о популярной услуге MPS, но и познакомились с примерами перехода на аутсорсинг печати других компаний.

«Нам удалось достичь поставленной цели – отметил Михаил Пушкарский – это было видно и на самой встрече по задаваемым вопросам, и при анализе обратной связи, где многие приглашенные оставили положительные отзывы о конференции. В целом, наши впечатления весьма положительные, уже есть некоторые договоренности с конечными заказчиками». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.