Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Leomax использует номера от Orange

12 февраля 2015

Группа компаний Leomax воспользовалась номерами серии 8-800-500 от Orange Business Services для удобной организации работы контактных центров своих телевизионных каналов, включая флагманский канал SHOP24, работающий по модели «прямой эфир». «Красивые» бесплатные номера от Orange помогают Leomax поддерживать высокий уровень обслуживания, принятый в компании, и обрабатывать свыше 600 000 звонков ежемесячно.

Группа компаний Leomax — лидер на рынке телевизионной торговли в России. Leomax сегодня — это более 1000 сотрудников и 10 направлений бизнеса. Высокие темпы развития всех направлений деятельности компании требовали внедрения новых инструментов работы, в частности, увеличения количества телефонных номеров, по которым клиенты трех телевизионных каналов компании и зрители, которых заинтересовала реклама товаров Leomax на центральном телевидении, могли бы получить консультацию и сделать заказ.

Для работы телеканалов номер «горячей линии» по всей стране незаменим, так как звонки, бесплатные для клиентов, стимулируют рост входящего трафика. Проанализировав существующие предложения на рынке, компания выбрала услугу Free Phone 8-800-500 от международного сервис-провайдера Orange Business Services и получила доступ к более 150 бесплатным номерам, которые 2 контакт-центра телемагазинов используют для организации обработки свыше 600 000 звонков ежемесячно. В рамках услуги LEOMAX может осуществлять качественный мониторинг трафика и переключать линии на «пиках» нагрузки.

 «Наши покупатели ценят качество обслуживания и скорость обработки вызовов нашими операторами. Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания  —  95 % — и используем самые инновационные инструменты для организации нашей работы, чтобы повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых, — комментирует операционный директор ГК «LEOMAX» Алина Демина. — Мы с удовольствием отмечаем рост входящего трафика и очень довольны работой нашего партнера — международного сервис-провайдера Orange, который предоставил нам эту услугу на выгодных для нас условиях, и помог настроить мониторинг трафика».

«Для динамично развивающейся группы компаний Leomax номера Free Phone  — очень  полезный инструмент, — резюмирует Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ.   — Мы предоставляем этот сервис не только в России, но и для компаний, которым интересны зарубежные рынки. Используя «бесплатные» номера, они могут организовать коммуникации для клиентов, партнеров, сотрудников».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.