Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Суд предложил компании Ротенберга-младшего и "Мегафону" помириться

19 февраля 2015

Арбитражный суд Москвы на заседании в среду предложил "Телеспорту" Романа Ротенберга и "Мегафону" заключить мировое соглашение по делу о спонсорстве Чемпионата мира по хоккею 2014 года.

Следующее заседание суда состоится 17 марта, сообщила "Интерфаксу" представитель "Мегафона" Алия Бекетова. "В соответствии с решением суда, мы будем готовиться к переговорам с "Телеспортом", - заявила она.

Представитель "Телеспорта" не ответил на запрос "Интерфакса".

Как сообщалось, в октябре 2014 года "Телеспорт", который на 80% принадлежит вице-президенту Санкт-Петербургского ХК "СКА" Роману Ротенбергу - сыну совладельца СМП банка Бориса Ротенберга, подал в суд иск о взыскании с "Мегафона" долга за права спонсора ЧМ по хоккею. Сумма требований по иску составляет 121,4 млн рублей с учетом процентов (2,3 млн евро по курсу на дату подачи иска в октябре - ИФ). Оператор возражает против требований "Телеспорта".

В прошлом году "Телеспорт" предложил "Мегафону" заключить договор на приобретение прав спонсора ЧМ по хоккею. В результате переговоров договор заключен не был, говорила ранее "Интерфаксу" Бекетова.

"Телеспорт", несмотря на прямой запрет со стороны "Мегафона", разместил товарный знак компании на игровой форме хоккеистов сборной России и бортах стадиона", - сказала она.

Источник: INTERFAX

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.