Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ай-Теко» развернула демо-зону для системы телеприсутствия DVE Huddle Room 70

03 марта 2015

Компания «Ай-Теко» представила инновационную систему телеприсутствия DVE Huddle Room 70, которая обеспечивает эффект живого присутствия с контактом «глаза в глаза». Для отечественных клиентов решение будет доступно в формате полноценной переговорной комнаты «под ключ», сообщили CNews в «Ай-Теко».

Согласно исследованиям, более 60% успеха деловых переговоров зависит от контакта «лицом к лицу». С развитием информационных технологий характер бизнес-взаимодействия существенно изменился, в нем стали преобладать удаленные формы общения посредством интернета, телефонной и видеоконференцсвязи. Не все современные системы ВКС предоставляют полный зрительный контакт с эффектом присутствия собеседника в комнате, что влияет на результативность переговоров, считают в компании.

По информации «Ай-Теко», решение DVE Huddle Room 70 с применением цифрового режима HDTV TelePresence от компании Digital Video Enterprises (DVE), производителя систем телеприсутствия, представляет собой комплекс видеоконференцсвязи, который обеспечивает собеседникам естественный зрительный контакт во время сеанса. Использование решения помогает добиться однозначности трактовки эмоций собеседника, понимать невербальные реакции, вести полноценную командную работу, а также упрощает восприятие представленной в ходе видеовстречи информации.

В число технических характеристик продукта также входят: поддержка любого производителя программного или аппаратного кодека видеоконференцсвязи (Polycom, LifeSize, Vidyo, Microsoft Lync и др.); размер видимой части участников сеанса ВКС — 65 дюймов; качество передаваемой информации — HD 720p или Full HD 1080p; поддержка стандартов видео передачи — H.263, H.263+, H.264, H.265, AVC, SVC; доступные стандарты аудио передачи — G.711, G.722, AAC; сенсорная панель управления для проведения ВКС; презентация документов в режиме «окно в окне»; возможность индивидуальной настройки графического интерфейса для управления ВКС на Apple iPad Air или сенсорных панелях таких производителей систем управления, как Crestron, AMX.

Помимо этого, решение поддерживает соединение как в режиме point-to-point для двух офисов, так и в режиме point-to-multipoint для нескольких территориально распределенных площадок, при этом сохраняя качество связи, отметили в компании.

«Для отечественных клиентов мы предлагаем полноценный комплекс видеоконференцсвязи DVE “под ключ” — полностью переоборудованную переговорную комнату, включающую систему отображения “глаза в глаза” от мирового лидера в области производства ВКС. В состав решения входят бескаркасный экран, система направленной звуковой передачи и профессиональное студийное освещение, эргономичные кресла, а также оснащенные экранами и пультами управления видеоконференцией столы, — рассказалКонстантин Парфенов, управляющий директор компании РАССЭ (ГК «Ай-Теко»). — В полной мере оценить все возможности системы DVE Huddle Room 70 клиенты могут, посетив специально развернутую в головном офисе “Ай-Теко” демонстрационную зону, в которой налажена видеосвязь с расположенным в другой части города подразделением компании».

Источник: CNews

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.