Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Банк «Юнистрим» начал предоставлять услуги торгового и интернет-эквайринга

31 марта 2015

Банк «Юнистрим» запустил сразу два продукта для юридических лиц — торговый эквайринг и интернет-эквайринг.

Новые сервисы отличают гибкая тарифная политика, безопасность и возможность снижения затрат на работу с наличными средствами, сообщили CNews в «Юнистрим».

Торговый эквайринг позволяет торгово-сервисному предприятию принимать банковские карты в качестве средства оплаты за свои товары и услуги. «Юнистрим» бесплатно устанавливает своим клиентам необходимое оборудование и обучает сотрудников организации, которые будут с ним работать.

В свою очередь, интернет-эквайринг — это современная услуга, позволяющая принимать к оплате банковские карты непосредственно на интернет-сайте организации. С помощью специального интерфейса покупатель может дать поручение своему банку на оплату услуги или товара со своей карты. Это решение, в первую очередь, может заинтересовать интернет-магазины. Все операции по интернет-эквайрингу «Юнистрим» защищены гибкой системой фрод-мониторинга, что минимизирует риски мошенничества, подчеркнули в системе.

Организации, подключившие торговый или интернет-эквайринг «Юнистрим», имеют возможность пользоваться помощью оперативной службы поддержки.

«Использование любой из этих услуг повышает конкурентоспособность компании-клиента за счет привлечения держателей карт, — заявил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Кроме того, использование эквайринга увеличивает прибыль, позволяет снизить затраты на обслуживание наличного денежного оборота, а также снизить риски, так или иначе связанные с наличными».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.