Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«НТЦ ИТ РОСА» – новый партнер компании IBS

07 апреля 2015

Компания «НТЦ ИТ РОСА», российский разработчик защищенных ИТ-решений, заключила договор о долгосрочном технологическом партнерстве с компанией IBS.

Российский центр разработки защищенного системного ПО «НТЦ ИТ РОСА» заключил соглашение с одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе – компанией IBS. Партнерство нацелено на совместную разработку востребованных рынком ИТ-решений, в том числе, актуальных в условиях импортозамещения. В частности, предполагается использование сертифицированных операционных систем РОСА в облачных решениях, предлагаемых компанией IBS. В качестве первого шага в статусе партнеров, компании приступили к тестированию совместных ИТ-решений.

«С нашей стороны, партнерство с компанией IBS позволит расширить спектр возможностей установки наших продуктов в качестве платформы в профильных ИТ-решениях, – комментирует генеральный директор «НТЦ ИТ РОСА» Аркадий Тагиев. – Сотрудничество отечественного разработчика так необходимого сейчас стране системного ПО с одним из крупнейших российских интеграторов приобретает качественно новый смысл в текущих геополитических условиях».

«В рамках разработки нашего защищенного облачного сервиса для российских заказчиков мы создаем вокруг себя экосистему отечественных компаний-разработчиков, поставщиков актуальных системных и прикладных решений. Операционные системы РОСА станут одним из компонентов нашего комплексного облачного предложения, построенного полностью на базе российских ИТ-продуктов и гарантирующего надежность и безопасность ИТ-инфраструктуры заказчика»,  – отметил Дмитрий Бутмалай, директор отделения облачных платформ и сетевых решений компании IBS.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.