Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC: инновационные решения для высокой производительности и эффективности ИТ

19 мая 2015

Корпорация EMC представляет новые платформы и доработки, которые касаются портфеля предложений EMC® XtremIO™, EMC VMAX3™, VCE®, EMC VNX®, EMC Data Domain® и EMC Data Protection Suite™.   

Мир стремительно трансформируется. К 2020 году более 7 миллиардов людей будут подключаться к сети Интернет, используя 30 миллиардов устройств. Появление большого количества людей, компаний и устройств, общающихся между собой и совершающих транзакции, ведёт к появлению новой реальности цифровой экономики, которая разрушит существующие бизнес-модели. Даже те, которые зародились уже в эру Интернета.

Мы превращаемся в цифровое сообщество, где каждый человек вовлечен в глобальную сеть и всегда имеет доступ к информации со своего смартфона. Это кардинально меняет их ожидания от компаний, с которыми мы взаимодействуем. Мы ожидаем более персонифицированого подхода к нашим цифровым потребностям и круглосуточного доступа к услугам на всех устройствах. Чтобы справиться с этим и быть готовыми к переменам, компаниям необходимо пересмотреть свою стратегию развития и адаптироваться к новому цифровому менталитету.

ВСЁ СУЩЕСТВЕННО УПРОЩАЕТСЯ

EMC представляет обновления своих продуктов, уже ставших лидерами в отрасли: массива на флэш-дисках XtremIO и корпоративной платформы VMAX3. Оба продукта не только предлагают исключительную производительность, автоматизацию и возможности по обработке данных, но и специально разработаны для снижения управленческих расходов либо за счет сокращения времени, необходимого на выполнение общих задач, с нескольких часов до нескольких минут, либо полностью исключая необходимость решать такие задачи.

VCE анонсирует новую линейку гиперконвергентных аппаратно масштабируемых систем RackScale, которые позволяют компаниям и поставщикам услуг упростить развертывание мобильных, облачных и распределенных приложений второго уровня критичности. Решение VxRack позволяет клиентам, начав с дюжины серверов, увеличить их количество до тысяч и увеличить объемы данных до десятков петабайтов. Эта возможность сочетается с высочайшей производительностью и лучшим соотношением цены и скорости операций ввода/вывода (цена/IOPS). Что еще более важно, VCE предоставляет готовую заводскую инфраструктуру с поддержкой в течении всего жизненного цикла, что позволяет получить широко масштабируемое гипер-конвергентное решение VxRack (Hyper-Converged VxRack) и обеспечить беспрецедентное удобство для пользователя.

Кроме того, для компаний, нуждающихся в программно-управляемом решении для хранения данных для обеспечения более гибкой девелоперской среды, EMC представляет первый полностью виртуализированный программный пакет EMC VNXe® (ранее известный как Project Liberty). EMC vVNX™ Community Edition дает возможность создавать тестовые и девелоперские среды на основе VNX системы хранения данных без необходимости в разворачивать специальные аппаратные решения, а также позволяет запускать множественные виртуальные VNX приложения с минимальными затратами, используя серверные мощности. В дополнение линейки VNX, EMC выпускает новый вариант VNXe3200, полностью основанный на флэш-технологии. Система VNXe3200 емкостью 3 Тбайт, реализуемая через партнерскую программу EMC Business Partner Program, является одним из самых доступных на рынке флэш-массивов, его начальная цена не превышает $25 000.

EMC ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ К ГИБРИДНОМУ ОБЛАКУ

Ранее корпорация EMC уже оптимизировала все свои продукты для возможности работы с облачной инфраструктурой, что позволяет клиентам оптимально использовать публичные, частные и гибридные облака в качестве недорогого и гибкого решения для хранения и защиты данных. EMC расширяет эти возможности с запуском программных решений EMC CloudBoost™ и EMC CloudArray®. Новое программное обеспечение CloudArray позволяет распределять данные по уровням из VMAX3 платформы в облако или в объектно-ориентированное хранилище, уменьшая затраты на инфраструктуру за счет перемещения данных на более дешевые площадки. Технология CloudArray может использоваться для резервного копирования критически важных данных или другой информации, она обеспечивает быстроту доступа, позволяя клиентам EMC использовать возможности масштабирования облаков, снизить затраты и сократить необходимость в обслуживании.

Проведенная модернизация решений по защите информации и облачных технологий дают пользователям решений EMC Avamar® и EMC Networker® возможность защитить свои данные на облаках EMC и других компаний, используя уже существующие инструменты.

EMC ЗАЩИЩАЕТ ДАННЫЕ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ

В то время как компании по всему миру наращивают темпы использования и разработки приложений следующего поколения на основе облачных возможностей, они столкнулись со значительными трудностями, связанными с широкой географией расположения центров обработки данных. В рамках своей стратегии по защите данных вне зависимости от их месторасположения, EMC представляет целый набор новых решений для защиты данных и улучшения уже существующих продуктов:
  • обновленное решение резервного копирования Data Domain и новое мощное программное обеспечение, которое нарушает «статус-кво» в защите данных, поднимая уровень традиционных решений в резервном копировании;
  • новые облачные возможности в Data Protection Suite с внедрением программного обеспечения CloudBoost для защиты данных на облаках EMC и других компаний, новый уровень защиты Office365 в Spanning® от EMC;
  • усовершенствования в Data Protection Suite, включая универсальный поиск и улучшения в EMC RecoverPoint® для виртуальных машин;
  • новые решения для защиты данных Spanning от EMC расширяют защиту облачных данных в Microsoft Office 365. Кроме того, Spanning запускает программу Spanning Back-Up for Good, которая обеспечивает некоммерческим организациям комфортную работу  в облаке.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.