Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services присоединился к РСПП

16 июня 2015

Orange Business Services сообщил о присоединении к Российскому союзу промышленников и предпринимателей (РСПП).

Российский союз промышленников и предпринимателей представляет интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний – представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Деятельность РСПП направлена на улучшение деловой среды в России, а также повышение статуса российского бизнеса за рубежом.

Российский союз промышленников и предпринимателей ведет постоянную практическую работу, проводя конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. Итогами этих форумов являются решения в сфере российского предпринимательства и бизнеса, принимаемые на государственном уровне.

Orange Business Services стал членом Комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям, в составе которой оператор будет участвовать в подготовке замечаний и предложений по разрабатываемым профессиональным стандартам в области инфокоммуникационных технологий. Представителем компании в РСПП выступит Алексей Калинкин, директор по взаимодействию с федеральными органами власти в области связи Orange Business Services в России и СНГ.

«Для нас как для международного игрока на российском рынке участие в отраслевых ассоциациях очень важно. Подобные объединения способствуют созданию благоприятного климата в отрасли, урегулированию ряда значимых вопросов. У России огромный потенциал, поэтому мы инвестируем в развитие бизнеса здесь», – прокомментировал Ричард ван Вагенинген, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.