Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Столичный «МегаФон» снижает цену на звонки в Украину

22 июля 2015

Московский «МегаФон» выпускает тарифную опцию «Звони в Украину», теперь минута звонка стоит от 3 рублей. Опция предназначена для абонентов всех тарифов серии «Тёплый приём».

При подключении опции устанавливается специальная цена в размере 3 руб./мин. со 2-й по 20-ю минуту разговора на номера мобильного оператора life:) (ООО «АСТЕЛИТ»). Первая минута, а также с 21-й и все последующие в разговоре стоят 8 рублей.

«В линейке московского «МегаФона» есть тариф, специально разработанный для тех, кто часто звонит своим друзьям, знакомым или родственникам в страны СНГ – «Теплый прием». Ранее мы уже ввели опции для оптимизации расходов при звонках в Таджикистан и Узбекистан. Теперь достигнуты договоренности и с украинским оператором, в результате которых появилась возможность снизить стоимость разговоров для тех абонентов, у кого есть друзья и родственники в Украине, - комментирует Сергей Протасов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала «МегаФона». – С новым предложением «Звони в Украину» наши абоненты смогут чувствовать себя по-настоящему рядом со своим родными и близкими и общаться по более выгодным ценам».

Опция «Звони в Украину» предоставляется без абонентской платы и платы за подключение. Опция доступна в период с 21.07.2015 по 31.12.2015. Опция может быть подключена абонентом неограниченное число раз.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.