Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ТТК предоставит услуги связи Уральскому банку Сбербанка России в Свердловской области

27 июля 2015

Компания ТТК предоставит каналы связи для подключения 20 подразделений Уральского банка Сбербанка в Екатеринбурге и Свердловской области к единой защищенной корпоративной сети Сбербанка.

В рамках договора, заключенного по итогам конкурса, макрорегиональный филиал «Урал» ТТК (ТТК-Урал) организует VPN-соединения пропускной способностью 4 Мбит/с и 15 Мбит/с в 20 подразделениях банка в Екатеринбурге и Свердловской области.

«У нас накоплен богатый опыт реализации проектов для представителей банковского сектора по обеспечению их качественными телекоммуникационными услугами. На сегодняшний день в зоне ответственности нашего филиала подключены уже порядка 40 банков. С Уральским банком Сбербанка России мы работаем с 2006 года, предоставляем цифровые каналы связи в Екатеринбурге и Свердловской области. Корпоративная сеть (IP VPN) Уральского банка Сбербанка, которую мы построим на основе магистральной IP-MPLS-сети ТТК, будет использоваться банком для обеспечения бесперебойной работы бизнес-приложений и оперативного взаимодействия между подразделениями. Мы рады началу работы по данному проекту и надеемся на расширение партнерских отношений в дальнейшем», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.

«Сбербанк уделяет большое внимание совершенствованию своих IT-систем, в том числе развитию современных каналов связи. Наши приоритеты в этой сфере – высокая скорость и максимальная надежность, поэтому мы сотрудничаем только с серьезными, зарекомендовавшими себя на рынке операторами. ТТК отвечает всем нашим требованиям, и мы уверены в успешном сотрудничестве с Компанией ТТК», – прокомментировал директор управления технических средств и телекоммуникаций Уральского банка Сбербанка России Илья Соломаха.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.