Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Официальный запуск Angry Birds 2 во всем мире

30 июля 2015

Новые башни должны быть разрушены, свиньи — уничтожены: Ровио сообщает о запуске Angry Birds 2, первого сиквела самой скачиваемой мобильной игры всех времен.

В новой версии игры сохранился прежний принцип стрельбы из рогатки, однако визуальные эффекты и геймплей Angry Birds 2 были полностью переработаны. На каждый уровень добавились новые этапы, и появились заклинания — метели, волшебные утки и острый перец чили. Новые приспособления нужны для сражений со свиньями, увеличения показателей дестройметра и коллекционирования большего количества птиц. Также появилась возможность сражаться с другими игроками со всего мира и, впервые, выбрать собственных птиц для броска.

В игре сохранились знакомые персонажи: птицы Ред, Чак и Бомб и Король Свиней. Также к стае присоединяется Сильвер — новая птица, спасенная из Города свиней. Она выросла в плену и переняла повадки свиней и их странное чувство юмора. Невероятные навыки полета и способность понимать свиней делают её ценным членом стаи.

«Технологии дизайна сделали серьезный скачок в развитии с тех пор, как мы выпустили первую игру в 2009 году, — говорит сооснователь Rovio Никлас Хед. — В Angry Birds 2 мы вывели глубину прорисовки и детализации на новый ошеломляющий уровень, который до этого можно было видеть только в консольных играх или мультфильмах. Мы создали новую игру, от которой невозможно оторваться ни детям, ни взрослым».

«В Angry Birds 2 мы еще больше углубились в философию первой части, которую так любят наши фанаты: разрушение, больше разрушения! — добавляет креативный директор Патрик Лиу. — Но в то же время мы добавили новые возможности геймплея как для новых игроков, так и для старых фанатов».

Angry Birds 2 уже доступны в AppStore и Google Play. Рогатки к бою!

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.