Rambler's Top100
Все новости Что посетить

ТБ Форум 2016: руководители служб безопасности банков планируют закупки, выбирают поставщиков, обсуждают техрегламенты

18 августа 2015

ТБ Форум – уникальная площадка для решения актуальных бизнес-задач крупных государственных и коммерческих заказчиков. Посетители Форума – деловые люди, отвечающие за оснащение системами безопасности таких отраслей, как промышленность, транспорт, ритейл, социальная сфера, банки и финансы.

Для представителей крупнейших банков ТБ Форум является эффективным инструментом планирования закупок на целый год и уникальной дискуссионной площадкой, в рамках которой происходит обмен опытом и создание важнейших законодательных инициатив.

Игорь Козырев, начальник отдела организации охраны объектов Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций, организации охраны и оперативного реагирования Банка ГПБ (АО)

"Актуальные вопросы в сфере организации защиты объектов банка связаны с полномасштабным переходом в рамках реализации 44-ФЗ и 223-ФЗ на систему конкурентных  закупок, что делает их более регламентированными и прозрачными. Этот процесс требует качественно нового подхода к процессу выбора контрагента на основании изучения его деловой репутации и мониторинга рынка услуг в сфере охраны и безопасности в том или ином регионе, налагает дополнительную ответственность на работников подразделений безопасности.
Другой важный вопрос, стоящий на сегодняшний день перед специалистами по безопасности банковского сообщества - это защита банкоматов и процесса инкассации. Посещение ТБ Форума и участие в деловой программе мероприятия способствует повышению эффективности планирования закупок и выбора поставщиков и оборудования. В частности, благодаря экспозиции Форума мы привлекли к участию в тендерах производителя досмотрового рентгеновского оборудования. Кроме того, участие в событиях деловой программы способствовало обмену опытом и обсуждению повестки дня с коллегами".

Представители более 80 банков посещают экспозицию Форума и принимают участие в конференции «Безопасность денежных средств, находящихся в обороте»: Альфа-банк, Абсолют банк, Возрождение, Банк Москвы, Газпромбанк, Сбербанк России, Газпромбанк, ВТБ 24, ФК Открытие, Россельхозбанк, Альфа-банк, Банк Москвы, Юникредит банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Райффайзенбанк, Московский кредитный банк, Банк Россия, Бинбанк, Нордеа банк, Ситибанк, МДМ банк, Уралсиб, Хоум кредит банк, СМП банк, Траст, Совкомбанк, Петрокоммерц, Внешпромбанк, Глобэкс, Московский индустриальный банк, Югра, ОТП банк, Восточный экспресс банк, Мособлбанк, МТСбанк, Авангард, Росевробанк, Пробизнесбанк, Инвестторгбанк, Ренессанс, др.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.