Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» стал сервисным партнером «Кода Безопасности»

03 ноября 2015

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» получил сертификат сервисного партнера от компании «Код Безопасности».

Наличие этого  статуса подтверждает право и возможности оператора самостоятельно предоставлять  заказчикам  комплексные услуги по защите информации в одном пакете, включающем проектирование, поставку и техническое сопровождение телекоммуникационных  решений.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» продолжает развивать новое направление своей деятельности – предоставление комплексных решений по защите информации, передаваемой через открытые сети с помощью средств криптографической защиты (СКЗИ). В пакет услуг входит разработка технического решения с учетом требований заказчика, поставка оборудования (СКЗИ), настройка и поддержка. Есть и второй вариант –  предоставление защищенных каналов связи с использованием СКЗИ на сети оператора.

Построенные и проектируемые сети с использованием средств криптографической защиты информации требуют профессиональной поддержки и грамотного сопровождения. Должный уровень поддержки может предоставить сам вендор либо авторизованные им сервисные партнеры. Новый статус позволит оператору самостоятельно осуществлять проектирование, пуск, наладку и техническую поддержку заказчиков. Раньше нужно было привлекать в качестве технических экспертов специалистов от производителя оборудования СКЗИ.    

– Мы имеем лицензию ФСБ, необходимую для этой деятельности, и являемся партнером основных российских производителей средств криптозащиты, – подчеркнул технический директор ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» Сергей Тимофеев. –  Для получения сертификата сервисного партнера «Кода Безопасности» наши специалисты прошли обучение и сертификацию в аккредитованном учебном центре этой компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.