Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Партнерство Lenovo и Razer: шаг вперед к созданию принципиально новых игровых устройств

30 ноября 2015

В рамках сотрудничества двух компаний будет разработана и представлена новая линейка ко-брендовых устройств Lenovo серии Y Razer Edition.

Компании Lenovo (HKSE:992) (ADR: LNVGY) и Razer в рамках выставки DreamHack® Winter 2015 показали свою первую совместную разработку — прототип игрового настольного ПК, который будет официально представлен во время Международной выставки потребительской электроники CES 2016. Компании сделали заявление, согласно которому они, объединившись в рамках ко-брендинга, будут продвигать на рынке специальную серию игровых устройств Lenovo Y Razer Edition. Таким образом, будут объединены производственные ресурсы, каналы поставок и дистрибьюции компании Lenovo, крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров, и инновационные технологии и глубочайшие знания особенностей игровой индустрии компании Razer, ведущего производителя периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров.

 

Компьютерные игры сегодня предлагают невероятно яркие впечатления от игрового процесса с эффектом погружения — отчасти, благодаря очень высокой производительности современных графических процессоров и вычислительной мощности компьютерных систем, а также периферийным устройствам, разработанным специально для геймеров с учетом их потребностей. Компания Lenovo задействует опыт и знания в области проектирования и разработки компьютерных систем, Razer же предложит усовершенствованные возможности специально для любителей компьютерных игр. Все создаваемые продукты Lenovo Y Razer Edition станут ко-брендовыми: это будут устройства и с ярким узнаваемым стилем, присущим серии Y, и со ставшими легендарными фирменными элементами Razer, такими, как настраиваемая подсветка Chroma. 

 

Lenovo и Razer — удачный союз крупного и популярного производителя ПК и компании, создающей продукты, максимально учитывающие пожелания и потребности представителей геймерского сообщества. Продажи созданных в рамках этого союза устройств серии Lenovo Y Razer Edition будут осуществляться через разветвленную дистрибьюторскую сеть Lenovo по всему миру, а также через геймерские сообщества Razer. Кроме того, компании намерены объединить усилия, чтобы максимально ускорить разработку новых технологических решений, в том числе, в области компьютерных игр.

 

В рамках стратегического партнерства Lenovo и Razer будут разработаны различные новые продукты и элементы дизайна. Кроме того, в ближайшем будущем компании рассмотрят возможность организации так называемых перекрестных продаж.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.