Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Вышло новое отраслевое решение для компаний строительной индустрии

21 декабря 2015

Российское представительно корпорации Microsoft зарегистрировало новое отраслевое ERP-решение.

Приложение разработано AFM Consulting на базе Microsoft Dynamics AX для девелоперских и строительных организаций.

Компания AFM Consulting, российский интегратор, сообщает о выходе отраслевого ERP-решения для организаций строительной индустрии и рынка девелопмента. Приложение было представлено Microsoft в России и включено в каталог партнерских решений вендора для девелоперских и строительных компаний.

Новое специализированное решение предназначено для максимально удобного и эффективного управления как холдингами, так и средними и небольшими компаниями, работающими на рынке строительства. Объектами управления могут выступать инвестиционно-девелоперские и строительные проекты, а также недвижимость промышленно-инфраструктурного и жилищного направления. Количество объектов управления не имеет значения. Приложение может настраиваться под управление от одного до нескольких тысяч объектов, максимально автоматизируя все ключевые бизнес-процессы: управление финансами, проектами, продажами и взаимоотношениями с клиентами, управление проектами, управленческий учет и отчетность.

Новое отраслевое решение включает в себя модули, которые могут внедряться и использоваться по отдельности. Однако совместное применение компонентов существенно увеличивает эффективность и оперативность управления компанией.

Основные преимущества приложения: поддержка отраслевых бизнес-процессов, встроенные механизмы управления документооборотом, быстрые сроки внедрения стандартной конфигурации, инсталляция на последней версии системы Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

«AFM Consulting ведет разработку своих решений в тесном партнерстве с клиентами, — комментирует новость Олег Муратов, директор по консалтингу компании AFM Consulting. — Проекты, реализуемые нами на протяжении последних семи лет, подтвердили востребованность приложения, качество его работы и гибкость настройки. Наши заказчики выразили удовлетворение эффективностью, производительностью и надежностью решения, которое теперь входит в общемировой каталог бизнес-приложений корпорации Microsoft».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.