Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Начались продажи российской игровой HD-телеприставки GS Gamekit

18 февраля 2016

С 17 февраля 2016 года начались продажи первой российской игровой консоли с функциональностью HD-приставки – GS Gamekit. Новое устройство 2 в  1 разработки GS Group можно приобрести у официальных дилеров абонентского оборудования General Satellite и услуг оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

Во втором квартале 2016 года будут запущены уникальные онлайн-турниры по видеоиграм на GS Gamekit с материальными призами для пользователей и продавцов консоли. Рекомендованная розничная цена GS Gamekit составляет 14990 рублей.

К коммерческому релизу GS Gamekit подготовлены игры от ведущих мировых разработчиков Creative Mobile, Sperasoft, Handy Games, Herocraft, Amanita Design, Frogmind, Sigma Team. Все игры доступны пользователям по подписке. Первые 30 дней подписки бесплатны, далее стоимость составит 990 рублей в год. Каталог игр для GS Gamekit пополняется еженедельно, к концу 2016 года библиотека будет расширена до 100 игр различных жанров. В том числе, в подписку войдут премиальные игры, платные на других платформах, и эксклюзивные трансмедийные проекты, сочетающие игровую функциональность с интерактивными сервисами в телевизионных передачах.

Во втором квартале 2016 года стартует уникальная система турниров по видеоиграм для пользователей GS Gamekit, сообщает TelecomDaily. Игроки смогут принять участие в массовых онлайн-соревнованиях и сразиться за крупные материальные призы. Дилеры оборудования также получат особую систему мотивации: вознаграждение за активность вовлеченных в игровую сеть покупателей. Первое соревнование пройдет по гоночной игре Nitro Nation Stories разработки Creative Mobile.

Полная функциональность GS Gamekit доступна при подключении к приставке-серверу General Satellite. Без подписки на услуги спутникового телевидения устройство остается полноценной игровой консолью. GS Gamekit имеет процессор Amlogic S812 Quad Core и графический ускоритель Eight Core Mali-450. Для комфортной работы доступны беспроводные интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi. Встроенная память консоли составляет 32 Гб. Габариты устройства: 128х105х33 мм. В комплектацию GS Gamekit входят игровой пульт, геймпад (джойстик), кабели USB–microUSB и HDMI для просмотра телевидения в формате HDTV.

«GS Gamekit – первая доступная на российском рынке игровая консоль, предназначенная для массового сегмента пользователей. Кроме демократичной стоимости и разнообразия игрового контента пользователей GS Gamekit привлекут уникальные онлайн-турниры по видеоиграм. Победителей ждут крупные материальные призы, а не игровая валюта и другие бонусы», – комментирует директор департамента проектов GS Group Татьяна Михалевская.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.