Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» организовал праздник для детей с ограниченными возможностями

11 марта 2016

«Ростелеком» организовал праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья в Волгоградской коррекционной школе-интернате № 4.

В специальной школе-интернате обучаются 196 детей школьного возраста, 100 из них – с круглосуточным пребыванием. Благодаря «Ростелекому» у этих ребят не только есть дополнительные поводы для радости, но и расширенные образовательные возможности – компания на безвозмездной основе обеспечивает образовательное учреждение современными услугами связи.

«Мы видим реальную помощь и поддержку от «Ростелекома». Сотрудники компании постоянно приезжают к нам, устраивают для детей замечательные праздники и дарят подарки. Для наших мальчишек и девчонок очень важно такое внимание, они видят человеческую доброту и участие», - отмечает заместитель директора по воспитательной работе Оксана Чермашенцева.

«Дети должны быть счастливыми и иметь равные возможности. Мы стараемся прикладывать все усилия, чтобы помочь, поддержать и порадовать. И когда мы видим детские улыбки и смех, это значит, что у нас в очередной раз получилось подарить детям праздник», - отметила директор по работе с массовым сегментом Татьяна Бусова.

В завершении праздничного мероприятия всех участников ожидали сладкие угощения и подарки от компании.

 «Ростелеком», как социально-ответственная компания на регулярной основе инициирует благотворительные проекты в детских домах на всей территории юга России. С 2012 года компания осуществляет масштабную благотворительную программу по интернетизации детских воспитательных учреждений, которая охватила 11 субъектов ЮФО и СКФО. На сегодняшний день «Ростелеком» обеспечил интернетом и компьютерами 22 детских дома и интерната юга России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.