Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HDS дополняет флэш-платформы VSP модулями NAS

29 апреля 2016

Дополнения для семейства флэш-платформ позволят заказчикам компании работать с виртуализацией  и облачными сервисами на качественно новом уровне.

Корпорация Hitachi Data Systems (HDS) объявляет о выпуске новых дополнений для комплекса решений Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) серии G. Дополнения созданы специально для заказчиков, намеренных преобразовать свой бизнес в цифровую форму, преодолеть разрозненность массивов данных и модернизировать управление системами хранения. Встроенный функционал NAS – сетевого хранилища, – готовность к работе в облаке и улучшенная интеграция с VMware, характерные для платформ VSP G400, VSP G600 и VSP G800, позволят компаниям быстрее и проще осуществить модернизацию ИТ-инфраструктуры.

Последнее дополнение открывает возможность укомплектовать системы VSP G400, VSP G600 и VSP G800 двумя высокопроизводительными модулями NAS. Это позволит сократить капитальные затраты за счет создания единой платформы хранения SAN и NAS для всех рабочих нагрузок в компактном форм-факторе. Эксплуатационные затраты также снижаются: системы VSP серии G требуют меньших затрат на питание и охлаждение и занимают меньше пространства. Кроме того, контролируя расходы, заказчики могут использовать обновленные решения вместе с уже существующими инвестициями в инфраструктуру – как в удаленных офисах, где преобладает инфраструктура IP, так и в ЦОД, где используется технология Fibre Channel. То же касается и реализации облачных стратегий на базе Hitachi Content Platform (HCP), Hitachi Managed Cloud Services, облачных сервисов Microsoft Azure или Amazon S3.

Стоит учесть, что встроенное средство миграции данных поможет компаниям создавать автоматизированные интеллектуальные политики управления контентом с учетом его типа – это гарантирует автоматическое и прозрачное распределение данных по уровням в частных, открытых или гибридных облачных платформах.

«Компании VMware и Hitachi объединяют долгие партнерские отношения, и сегодня мы продолжаем помогать нашим общим заказчикам упрощать эксплуатацию ИТ-систем и ускорять внедрение унифицированных гибридных облачных инфраструктур. Решения Hitachi для хранения данных в сочетании с поддержкой VMware vSphere Virtual Volumes позволят предприятиям уменьшать сложность и стоимость систем хранения и, напротив, поднимут их эффективность в процессе создания современного программно-определяемого ЦОД», – заявляет вице-президент направления систем хранения и доступа VMware Скип Бейкон (Skip Bacon).
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.