Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В России поступило в продажу решение Polycom RealPresence Debut

11 мая 2016

Polycom RealPresence Debut открывает возможность видеосвязи и совместной работы корпоративного уровня для малого и среднего бизнеса и компактных офисов по всему миру и представляет собой высококачественное, доступное, простое в развертывании и легкое в управлении решение для небольших конференц-залов с широкими возможностями совместной работы

В то время как условия традиционных офисов и конференц-залов все более схожи с работой в открытых пространствах, предприятия чаще обращаются к компактным комнатам и рабочим зонам для организации совместной работы.  По всему миру уже введены в эксплуатацию миллионы конференц-залов небольших размеров, однако на рынке все еще ощущается недостаток надежных, интуитивно понятных и высококачественных решений для совместной работы, не требующих частого обслуживания ИТ-специалистами и расходов на установку. Компания Polycom предлагает клиентам рабочее пространство будущего, анонсировав выход на российский рынок решения Polycom RealPresence Debut.

«В индустрии решений для совместной работы огромным потенциалом обладает рынок, ориентированный на небольшие комнаты (huddle rooms)», — говорит Ашан Вилли (Ashan Willy), старший вице-президент, отвечающий за управление продуктами в компании Polycom. «На данный момент оценочное количество небольших залов составляет от 30 до 50 миллионов, а значит, существует острая потребность в высококачественных решениях для совместной работы в рамках небольших организаций, которые обеспечивают тот же опыт взаимодействия, что и в более крупных организациях и конференц-залах, но являются более гибкими с точки зрения стоимости, развертывания и управления.

Впервые представленное в октябре решение RealPresence Debut предлагает качество звука от Polycom, HD-видео с высокой частотой кадров, а также возможности проводного и беспроводного обмена контентом с качеством вплоть до 1080p. Это оптимизированное многофункциональное решение оснащено аудио-инновациями Polycom, в том числе технологией Polycom NoiseBlock, и встроенной камерой с возможностями панорамирования, наклона и зума. Система исключительно проста в развертывании и не имеет аналогов по соотношению цены и качества.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.