Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

2ГИС поможет сориентироваться в Пулково

11 мая 2016

Городской информационный сервис 2ГИС добавил карты этажей пассажирского терминала международного аэропорта Пулково. Посетители воздушных ворот Санкт-Петербурга могут ориентироваться в терминале с помощью мобильных приложений 2ГИС и онлайн-версии сервиса.

Пользователям доступны подробные планы всех четырех этажей. В частности, сервис показывает инфраструктуру аэровокзального комплекса — от расположения стоек регистрации и мест упаковки багажа до пунктов паспортного, таможенного контроля и выходов на посадку.



На этажах обозначено более 140 организаций, работающих в Пулково — это предприятия общепита, магазины, службы такси и аренды авто, аптеки с указанием режима работы, отзывами посетителей и другой полезной информацией. Объекты отмечены на карте легко узнаваемыми иконками.

«Нередко мы спешим в аэропорту, и на поиск нужной точки в терминале остается очень мало времени. 2ГИС поможет быстро решить этот вопрос, — говорит директор департамента производства 2ГИС Елена Толкачёва. — Пулково стал одним из первых аэропортов, где мы сделали карты этажей. Проект позволит повысить уровень комфорта посетителей, мы очень признательны Пулково за помощь и активное участие в подготовке схемы».

«Мы продолжаем совершенствовать сервисы в Пулково. Удобная навигация в аэропорту – это еще один шаг навстречу нашим пассажирам. Мы благодарим компанию 2ГИС за сотрудничество и надеемся, что наше взаимодействие и дружба продлятся и в будущем», – отмечает руководитель службы по связям с общественностью и рекламы управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Игорь Лаптев.

Поэтажные планы Пулково доступны в мобильных версиях сервиса для Android, iOS, Windows Phone и Blackberry, а также онлайн на 2gis.ru.


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.