Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Проект Армата» и МГТС запускают новый игровой тариф

18 мая 2016

Игровое подразделение Mail.Ru Group и ПАО «Московская городская телефонная сеть» запускают специальный тариф «Проект Армата».

Новый тариф позволит всем участникам игры Armored Warfare: Проект Армата проводить виртуальные танковые бои на скорости до 500 Мбит/с. Высокая скорость обеспечивается за счет прямого подключения к игровым серверам Mail.Ru и позволит всем игрокам — клиентам МГТС добиться минимального времени отклика сервера и быстрой реакции в игре. Скорость доступа на другие интернет-ресурсы, за исключением игровых серверов «Проекта Армата», составит 200 Мбит/с. Стоимость тарифа на весь период пользования составит 500 рублей в месяц.

«Появившись, Armored Warfare: Проект Армата предложила всем поклонникам танковых сражений новый уровень динамики и разнообразия игровых возможностей. Миллионы российских геймеров уже стали постоянными пользователями нашей игры, отдав предпочтение современной танковой технике и новым механикам боя. Теперь, вместе с МГТС, мы можем предложить нашей аудитории виртуальный танковые сражения с максимальной скоростью интернет-соединения, стоимость которого заметно ниже рыночной» — поделилась Елена Григорян, заместитель директора по маркетингу и рекламе Mail.Ru Group.

Одновременно, все пользователи интернета от МГТС получат постоянный доступ к танковому экшену Armored Warfare: Проект Армата и смогут играть онлайн даже при финансовой блокировке личного счета. Это стало возможно благодаря присоединению МГТС к партнерской программе «Играй при нуле», запущенной Mail.Ru Group в начале 2016 года.

До конца текущего года клиенты специального тарифа получат в подарок внутриигровые бонусы, которые можно использовать для улучшения технических параметров танков или покупки новых моделей боевых машин или ресурсов, увеличения мощности стрелкового оружия и другого.

«Наибольшей популярностью у наших абонентов пользуются онлайн-игры в жанрах «командный шутер» и «танковый экшн», к которому относится Armored Warfare: Проект Армата. Мы видим возрастающий спрос на эту игру со стороны наших клиентов. Уже сегодня она входит в топ-10 самых востребованных многопользовательских онлайн-игр. Запуск совместной программы с Mail.Ru Group позволит нам продемонстрировать наиболее требовательной интернет-аудитории – геймерам, все преимущества новой сети по технологии GPON, а также по максимуму раскрыть их игровой потенциал. Современная сеть передачи данных, инновационные технические решения, которые повышают доступность интернет-ресурсов, специальные тарифные предложения позволяют нам сделать игровой процесс комфортным и при этом достаточно простым», — отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.

Подключиться к тарифу «МГТС Армата» могут как уже существующие, так и новые абоненты МГТС сети GPON. Для этого необходимо оставить заявку на сайте компании или через специальный раздел на сайте игры. Получить внутриигровые бонусы можно будет в «Личном кабинете абонента» МГТС.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.