Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Altium Limited стала партнером WorldSkills Russia 2016

27 мая 2016

Altium Limited, ведущий мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, выступил официальным партнером Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016.  Компания поддерживает мероприятие в компетенции «Электроника».

В рамках партнёрства Altium предоставил несколько лицензий последней версии своего флагманского решения Altium Designer 16.1 для проведения конкурса по проектированию печатных плат.  

WorldSkills — международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий. Кроме предоставления своего решения для конкурса, Altium Limited также подарит трем победителям в компетенции «Электроника» одноплатные компьютеры и сертификаты на бесплатное обучение продукту Altium Designer в Москве.

«Altium уделяет много внимания вопросам обучения и поддержки молодых специалистов, а также развития их талантов. Для нас важно, чтобы сегодняшние студенты и школьники имели возможность учиться работать на качественном профессиональном программном обеспечении и в будущем стали востребованными специалистами в своей отрасли, – отмечает Олег Илюкин, старший территориальный менеджер Altium Limited по России и СНГ. – Поэтому мы с радостью поддержали чемпионат WorldSkills в России, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования в стране».

На площадке чемпионата также располагается информационный стенд компании Altium Limited.

Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016 проходит 23 - 27 мая на площадке Крокус-Экспо в г. Красногорск. В нем принимают участие молодые представители рабочих специальностей 18 - 22 лет, а также юниоры 10 - 17 лет.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.